NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 Наверное что-то пропустила :заст: Простите меня добрые люди :аминь: говорил: перекрашивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 ну, я ж за язык не тянул сколько ты женщин любопытством возбудил:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 1 января 2013 говорил: перекрашивайся Уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 Уже. что, прям щас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 1 января 2013 А тебе все расскажи :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 А тебе все расскажи :де: та ну ты ж знаеш, всё равно узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 1 января 2013 та ну ты ж знаеш, всё равно узнаю Поглядим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 Поглядим... пошёл узнавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2013 СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 уже спите да:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 1 января 2013 уже спите да:заст: нет телек смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 Sunshine-2878, с праздничком очаровательная и милая девченка счастья мира добра и любви тебе и твоим близким всегда:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 1 января 2013 спасибо! тебя тоже с праздником! желаю исполнения самых заветных желаний! :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2013 желаю исполнения самых заветных желаний! спасибо милая и светлая душа:да: они начинаются сбываться и я счастлив:да: и тебе такого желаю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 2 января 2013 Привет форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 января 2013 Мизеркаль, почему не спишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 января 2013 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 января 2013 Игорек, привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 января 2013 Доброго Утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 2 января 2013 привет, люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 января 2013 Здравствуй Маша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 Доброе ууутрооо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2013 теперь у меня нету:заст: может у инфи есть акакже! швейных-скока угодно еще иглы есть, булавки, наперстки, сантиметры доброе утро! кто солнушко стащил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 января 2013 кто солнушко стащил? Тока шо кто то мимо моего окна волок... на запад... ДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2013 Тока шо кто то мимо моего окна волок... на запад... ДУ! если на запад, значит то Ной был кто же еще кроме него мог сотворить подобное:хз:? и тебе ДУ! Уже в дороге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах