NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 Nika Lia, я еще умею картошку жарить :да: сначала лук жарю а потом в нем картошку еще мяска немного:заст: а яйца жарить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 а яйца жарить ? с помидорами или омлет я с 12лет умею готовить предки развелись мне было 13 и я с отцом ушел вот и сам с тех пор готовлю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 с помидорами или омлет сам с тех пор готовлю:да: эт чё ты разухарился сегодня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 NOI, эт я еще не все перечислил:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 Паш,не останавливайся) Продолжай...я свое февральское меню составляю... Жареная картошечка....яйца...суп...торт...бедная кухня Жени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 ..бедная кухня Жени... __________________ он забоялся дать кухню:D я приготовлю и найду где сие сделать:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 .я свое февральское меню составляю... узвару еще приготовлю настоящего:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 узвару еще приготовлю настоящего:да: ))) Люблю))) Узвар))) Еще и полезный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 Nika Lia, может еще тушенную картошечку я в этом дока:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 Nika Lia, может еще тушенную картошечку я в этом дока:заст: Все давай) Всё ,что умеешь))) А в горшочках в духовке умеешь?) Пошла,глотая слюну...пить чай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 Все давай) Всё ,что умеешь))) я так и останусь у вас жить:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 я так и останусь у вас жить:D Оставайся) Жене сюрприз будет))) Приятный)) У нас лучше...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 оливье, ик, не заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 у меня работы много я вас накормлю, повеселимся и поеду домой:да: так что после 16февраля должен приехать:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 оливье, ик, не заканчивается у меня его и не было но салаты так и не заканчиваются :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 оливье, ик, не заканчивается ))) у нас закончилось...только сладости и остались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 ))) у нас закончилось...только сладости и остались... ну вы и жрёте, ик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 ну вы и жрёте, ик... Капец...лесная вежливость))) Вы ж вдвоем с женой...а у нас двое крупных мужчин...и четыри мелких но прожорливых дамочек)))) Доча не в счет...у нее свое меню...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 ну вы и жрёте, ик... вот и я боюсь что не отпустят меня :D ведь кто будет готовить:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 ..а у нас двое крупных мужчин...и четыри мелких но прожорливых дамочек)))) Доча не в счет...у нее свое меню...))) __________________ эт мне все готовить но не вопрос:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 эт мне все готовить но не вопрос:D А ты думал)))) Да,нас много)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 Капец...лесная вежливость))) Вы ж вдвоем с женой...а у нас двое крупных мужчин...и четыри мелких но прожорливых дамочек)))) Доча не в счет...у нее свое меню...))) в 2, 5 но через денёк подтянутся главные силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 А ты думал)))) Да,нас много)))))))))) мне не привыкать ибо готовил и на 15чел у бати на днюхе мне было 14лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 в 2, 5 но через денёк подтянутся главные силы а я то думаю чего ты все ешь и ешь:D чтобы не досталось никому:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 в 2, 5 но через денёк подтянутся главные силы Немного не поняла)) Ты о себе? Дети вернутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах