NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 Дети вернутся? ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 2 января 2013 в 2, 5 но через денёк подтянутся главные силы Да что же ты постоянно такая сердитая. Конфетку хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 Nika Lia, он намекает что жадный и все понадкусывает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 2 января 2013 Немного не поняла)) Ты о себе? Дети вернутся? Рад тебя видеть живой и здоровой, надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 Nika Lia, он намекает что жадный и все понадкусывает :D не проканает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 мне не привыкать ибо готовил и на 15чел у бати на днюхе мне было 14лет ...учитывая то,что я не люблю вообще,куховарить...мне тебя жалко...совсем еще ребенок был((( Тяжело,наверное было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 Рад тебя видеть живой и здоровой, надеюсь. Ипполит,вы ко мне не равнодушны)))) Что такое? Почему со мной должно было что-то случиться? Вы меня пугаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 Да что же ты постоянно такая сердитая. Конфетку хочешь? Не хочу вас разочаровывать...но Ной-мужчина) Ваша реплика-странная)) Он явно от конфетки откажется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 Тяжело,наверное было... __________________ мне нравится готовить но это редко делаю я лентяй)))))))) любимым женщинам готовил:да: баловал :да: им нравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 мне нравится готовить но это редко делаю я лентяй)))))))) любимым женщинам готовил:да: баловал :да: им нравилось Не сомневаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 2 января 2013 Ипполит,вы ко мне не равнодушны)))) Что такое? Почему со мной должно было что-то случиться? Вы меня пугаете... Так я ко всем красивым женщинам неравнодушен, но помнится вы были близки к тому, Чтобы одной привлекательной особой стало меньше. Или мне просто приснился страшный сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 Так я ко всем красивым женщинам неравнодушен, но помнится вы были близки к тому, Чтобы одной привлекательной особой стало меньше. Или мне просто приснился страшный сон. ??? вы правы,к счастью,это был ваш страшный сон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 2 января 2013 Не хочу вас разочаровывать...но Ной-мужчина) Ваша реплика-странная)) Он явно от конфетки откажется)) Вот и верь людям: не в глаза надо смотреть а на ноги или между. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 , Чтобы одной привлекательной особой стало меньше. Или мне просто приснился страшный сон. можно по подробней пожалуйста а то я и не помню такого а все таки я абориген хоть и идиот:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 можно по подробней пожалуйста а то я и не помню такого а все таки я абориген хоть и идиот:да: ты ж не экстрасенс, знать что кому снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 2 января 2013 ??? вы правы,к счастью,это был ваш страшный сон... Вот и я так подумал когда проснулся на клаве или на Клаве, а кто сейчас разберет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 2 января 2013 можно по подробней пожалуйста а то я и не помню такого а все таки я абориген хоть и идиот:да: Так пить надо меньше, меньше надо пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 ты ж не экстрасенс, знать что кому снится Ной,тебя сердитой назвали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2013 день домбры)))) шо туд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 Ной,тебя злой назвали)))) да как меня тока не называли:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 Так пить надо меньше, меньше надо пить. Самовнушение вешь хорошая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 Так пить надо меньше, меньше надо пить. __________________ я не пью и не курю а только колюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 день домбры)))) шо туд? добрый, а тама шо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 да как меня тока не называли:] Так где твой взрывной характер?)) Покажись) Давай) Не сдерживайся) Хочу увидеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах