Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 день домбры)))) шо туд? Добрый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 Так где твой взрывной характер?)) Покажись) Давай) Не сдерживайся) Хочу увидеть))) хошь что б меня разорвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 ты ж не экстрасенс, знать что кому снится семен семеныч а я то думал что я ектрасенс:D Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 2 января 2013 день домбры)))) шо туд? Дык у Ноя проверяем, мальчик он или девочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 Инфи, здравствуй фея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 хошь что б меня разорвало Дааа!!! Хочу это видеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 2 января 2013 Самовнушение вешь хорошая... Особенно с похмелья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 Дааа!!! Хочу это видеть))) не дождёшси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 Особенно с похмелья. Вот и раскрыта тайна вашего поведения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 не дождёшси Значит,не такой уж и взрывной)) Вот я...если совсем уж накрывает...не контролирую себя...))) Бывает)) Хотя...в принципе,спокойная и терпеливая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 Значит,не такой уж и взрывной)) Вот я...если совсем уж накрывает...не контролирую себя...))) Бывает)) опыт с годами приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 Значит,не такой уж и взрывной)) Вот я...если совсем уж накрывает...не контролирую себя...))) Бывает)) Хотя...в принципе,спокойная и терпеливая... это все тётки так , америку открыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 опыт с годами приходит Ну,может и так))) А раньше буянил?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 Ну,может и так))) А раньше буянил?))) ну, смотря что это означает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 это все тётки так , америку открыла Ой не скажи....есть у меня одна знакомая...иногда хочется поднять ее и встряхнуть...ну проснись ты,закричи,выругайся...Не))) Спокойна как удав))) Что б не случилось))) И есть...вот,на выставке познакомились..соседка по стенду-огонь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 ну, смотря что это означает Дрался?) Приключения на попу искал?) Находил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 Ой не скажи....есть у меня одна знакомая...иногда хочется поднять ее и встряхнуть...ну проснись ты,закричи,выругайся...Не))) Спокойна как удав))) Что б не случилось))) И есть...вот,на выставке познакомились..соседка по стенду-огонь)))) у меня жена тоже вроде спокойная, но если зацепит хорошо- разорвёт любого , как бобик тряпку, но это было пару раз на моей памяти:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 Дрался?) Приключения на попу искал?) Находил?)) это у всех было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2013 всем добрый день)) *есть шо читать?)) а то времени немного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 2 января 2013 у меня жена тоже вроде спокойная, но если зацепит хорошо- разорвёт любого , как бобик тряпку, но это было пару раз на моей памяти:гг: Только пару раз: да вы гигант, батенька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxyde 1 Опубликовано: 2 января 2013 778:] Харьков с вами\111!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 всем добрый день)) *есть шо читать?)) а то времени немного)) та тут ничё нету, напывся вже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 2 января 2013 778:] Харьков с вами\111!!!!!! Покажи личико, не стыдись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2013 напывся вже ? так и ждете)) а вот нифига) двухдневная закалка свое дело сделала) *и вообще - весь в работе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 так и ждете)) а вот нифига) двухдневная закалка свое дело сделала) *и вообще - весь в работе) а что ,вечером, ? традиция ж .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах