Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 всем добрый день)) *есть шо читать?)) а то времени немного)) Привеееет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxyde 1 Опубликовано: 2 января 2013 Покажи личико, не стыдись. а я и не стыжусь) С Новым Годом, Киевляне!!!!!!!!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2013 а что вечером, ? традиция ж .... вот видишь - сам ответил на свой же вопрос)))) с утра - офчасть) теперь все передаю...... ну а вечером - будет видно или не очень))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 а я и не стыжусь) С Новым Годом, Киевляне!!!!!!!!:) с Новым Годом харьковчанин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 вот видишь - сам ответил на свой же вопрос)))) с утра - офчасть) теперь все передаю...... ну а вечером - будет видно или не очень))))))))))))))))))))))))))))))))))))) акк тоже передаёшь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 а я и не стыжусь) С Новым Годом, Киевляне!!!!!!!!:) я не киевлянин но все равно спасибо:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 у меня жена тоже вроде спокойная, но если зацепит хорошо- разорвёт любого , как бобик тряпку, но это было пару раз на моей памяти:гг: Ангел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2013 Привеееет))) привет) почту, мадам, иногда надо смотреть))) акк тоже передаёшь ? а есть достойные?)) *на сегодня мой точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 ну а вечером - будет видно или не очень))))))))))))))))))))))))))))))))))))) держись :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 привет) почту, мадам, иногда надо смотреть))) Упс....пошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 а есть достойные?)) *на сегодня мой точно) растить надо смену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2013 Упс....пошла. да там ничего важного) можешь уже не идти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 да там ничего важного) можешь уже не идти) та цикаво ж:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2013 растить надо смену на все готовое?)) хрен)) хай свой акк заводят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 да там ничего важного) можешь уже не идти) Уже была))) Да...я здесь забываю про почту...то в Киеве,с нее день начинаю)) Теперь буду заглядывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 та цикаво ж:] )))))))))) а то)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 на все готовое?)) хрен)) хай свой акк заводят))) повезёт кому то, канхветы по старой памяти носить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 повезёт кому то, канхветы по старой памяти носить будут Не будут...будут посылкой Андрею отправлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 быстро кнопаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 Уже была))) Да...я здесь забываю про почту...то в Киеве,с нее день начинаю)) Теперь буду заглядывать))) печкин в ворота не стучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 ..будут посылкой Андрею отправлять) __________________ переведутся к нему поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 Не будут...будут посылкой Андрею отправлять) щааа-з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 печкин в ворота не стучал у него теперь велосипед есть он добрый и не стучит:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxyde 1 Опубликовано: 2 января 2013 а как посмотреть, какой номер п/п у моего сообщения в данной теме?) подскажите необразованному))))0:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 а как посмотреть, какой номер п/п у моего сообщения в данной теме?) подскажите необразованному))))0 тогда будет нечестно и сию тайну тока админ ведает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах