Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 Жизнь такая)))) удачки маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2013 не понимаю судорожного нажимания на правостороннюю скобку повторю - только как для тебя) я ем конфету - пальцы прилипают к кнопкам) когда как успеваю отлипнуть) вот стока скобок и получается))))))))))))))))))))))) * и понимать меня не надо - главное кормить вовремя - три раза в день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 а где цаца, она значит жениться собралась, а я отдувайся теперь ты обязан жениться на морской:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 Эм_, а мизеркаль каким боком к тебе ? не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 января 2013 один раз нажимаешь держишь и происходит чудо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а такая кнопка &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& нра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 января 2013 Эм_, а мизеркаль каким боком к тебе ? не шучу не психуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 а такая кнопка &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& нра? __________________ мне все нравится но на сколько помню первые смайлы бли именно такие))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 не психуй я к твоим шуточкам ыщё не дорос видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 а такая кнопка &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& нра? а оно чёта означает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~МОРСКАЯ~ 14 Опубликовано: 2 января 2013 теперь ты обязан жениться на морской:да: Спасибо Паша, ты настоящий друг и земляк!!!!))) Заботишся о ближних... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 января 2013 мне все нравится но на сколько помню первые смайлы бли именно такие))))))))))))))))))))) насколько я помню на моё "ду" вы раньше реагировали вот так: :чё: а сейчас используете без копипасты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 насколько я помню на моё "ду" вы раньше реагировали вот так: :чё: то у него скобок небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2013 насколько я помню на моё "ду" вы раньше реагировали вот так: я ни на чье не реагировал) смысл понятен - остальным не заморачиваюсь) *надо было патентовать - теперь это"ду" многие слямзили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 января 2013 былопатентовать надобылонеподумала( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 я ни на чье не реагировал) смысл понятен - остальным не заморачиваюсь) *надо было патентовать - теперь это"ду" многие слямзили)) мизеркаль на меня за ДД вообще с вилами кидался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2013 надобылонеподумала( так не стесняйся - обращайся - у нас здесь есть некоторые - что не успеешь подумать - уже ответят))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2013 кто на лыжах её полет Паха пару страниц тому назад собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2013 мизеркаль на меня за ДД вообще с вилами кидался не верю) покаж четыре дырки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 января 2013 мизеркаль на меня за ДД вообще с вилами кидался молод еще:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 2 января 2013 я к твоим шуточкам ыщё не дорос видать я тебя подожду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 так не стесняйся - обращайся - у нас здесь есть некоторые - что не успеешь подумать - уже ответят))))) вот ненадо пальцом тыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2013 а ты его носом и в коробку-коробку))) жалко...мордочку волосатую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 января 2013 мизеркаль на меня за ДД вообще с вилами кидался было дело подтверждаю Эм_, ДВ! Как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 января 2013 не верю) покаж четыре дырки) инфи зашептала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2013 вот ненадо пальцом тыкать взять у Инфи указку?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) *я не о тебе вообще-то говорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах