Мизеркаль 84 Опубликовано: 3 января 2013 Инфи, тебе верю... Вплети меня в свое кружево Незаметно и легко, Может, только это нужно мне, Да и больше ничего. Голова моя закружится, Так глаза твои горят, А лицо-то все загадочней, И прозрачнее наряд. И опять от нетерпения В кровь царапаем лицо, За такие за мгновения Все отдашь в конце концов. Бежит капелька за капелькой, На руке оставив след, Чем тебе не украшение, Не рубиновый браслет. А видения рассеются, Огни-свечи догорят, Ночь по крышам тихо стелется, Ну а я тому и рад. Вплети меня в свое кружево, Слышишь, ветер листья рвет, Да и музыка простужена, Да и музыка простужена, И закончится вот-вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2013 Привет.здравствуй,зеленый домик! Чей это вы, на пикничок потянуло? та накатило что-то.... так холодно. читать холодно? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 3 января 2013 здравствуй,зеленый домик! та накатило что-то.... читать холодно? или что? Не зеленый а мохнатый.(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2013 Есть сад у синих озер, где дышат птицы одни И в этом тихом саду дни похожи на дни Есть дом у синих озер и светлый ангел над ним... И пристально смотрят глаза, и взгляд их неутолим Есть сад у синих озер, где дышат птицы одни Есть дом в том тихом саду и светлый ангел над ним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2013 Не зеленый а мохнатый. просто будто волосатый извини...ассоциация...:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 3 января 2013 Есть сад у синих озер, где дышат птицы одни И в этом тихом саду дни похожи на дни Есть дом у синих озер и светлый ангел над ним... И пристально смотрят глаза, и взгляд их неутолим Есть сад у синих озер, где дышат птицы одни Есть дом в том тихом саду и светлый ангел над ним... А - этол что? Я такого не знаю.:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2013 А - этол что? И светлый ангел над ним Альбом: Немного огня:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 Инфи, Мизеркаль, у вас всё в порядке ?:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 3 января 2013 И светлый ангел над ним Альбом: Немного огня:да: О точна. Нашел, сижу - слушаю. Чет я давненько их не слушал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2013 NOI, у меня-то да Женька чуть грустит.... а у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2013 сижу - слушаю почти так же,но сижу-пою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2013 Огнями реклам Неоновых ламп Бьет город мне в спину, торопит меня А я не спешу Я этим дышу И то, что мое, ему не отнять Минуту еще, мой ветер не стих Мне нравится здесь в Королевстве Кривых. Здесь деньги не ждут, Когда их сожгут В их власти, дать счастье и счастье отнять Но только не мне Я сам по себе И темные улицы манят меня Минуту еще, мой ветер не стих Мне нравится здесь в Королевстве Кривых. Он занят игрой И каждый второй Да каждый второй замедляет свой шаг Но только не я Я весел и пьян Я только сейчас начинаю дышать Минуту еще, мой ветер не стих Мне нравится здесь в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 NOI, у меня-то да Женька чуть грустит.... а у тебя? да чёт чувствую себя лишним на вашем празднике жизни:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2013 да чёт чувствую себя лишним на вашем празднике жизни ааа ревнуешь? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 3 января 2013 почти так же,но сижу-пою Я подпеваю, тока в ноты не очень попадаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 января 2013 Ой, мабудь я попутала темы???или как??? Привет романтики стихоплёты!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2013 или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 да и я 3и раза проверил название темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 января 2013 Инфи и чё так хихикаешь...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 января 2013 да и я 3и раза проверил название темы Во-во , и я возвращалась к названию...во народ догулялся...блин , а чё не шумел камыш::: мабудь уже или ещё не та кондиция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 3 января 2013 А может быть и не было меня – молчи И сердце без меня само стучит И рвутся струны сами собой Как будто обрывается свет, А может быть и нет... А может быть и нет... А может быть и не было меня – скажи И кровь, как речка между камней, сама бежит И рвутся струны сами собой Как будто обрывается свет, А может быть и нет... А может быть и нет... И лед тебя коснется и жар – замри, очнись Спокойною и легкой рукой листая дни И рвутся струны сами собой Как будто обрывается свет, А может быть и нет... А может быть и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 января 2013 Да, что то народ застишился...а ведь для них есть темы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 3 января 2013 Ramyne, Все решится потом. Для одних он никто, Для меня - господин. Я стою в темноте. Для одних я как тень, Для других невидим. Я невидим Наши лица как дым, Наши лица как дым И никто не узнает как мы победим. Я танцую не в такт, Я все сделал не так, Не жалея о том. Я сегодня похож На несбывшийся дождь, Нерасцветший цветок. Я невидим Наши лица как дым, Наши лица как дым И никто не узнает как мы победим. Назову тебя льдом, Только дело не в том, Кто из нас холодней. Все никак не понять, Что же ближе - Земля, Или трещины в ней. Я невидим Наши лица как дым, Наши лица как дым И никто не узнает как мы победим. Особо сильной эта песня была в Ночном Дозоре (не путать с фильмом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 Да, что то народ застишился...а ведь для них есть темы... пусть везде несут рифму это лучше чем ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах