Bukashka_z 9 Опубликовано: 24 февраля 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 24 февраля 2011 пливет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhiy 1 Опубликовано: 24 февраля 2011 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 24 февраля 2011 Bukashka_z, serhiy, Привет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 24 февраля 2011 ого сколько приветов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 24 февраля 2011 приветная тема)) здесь всегда есть с кем поздороваться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 24 февраля 2011 привет народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 февраля 2011 Вот выдалась минутка свободная решила зайти глянуть как Вы тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 24 февраля 2011 Вот выдалась минутка свободная решила зайти глянуть как Вы тут. Мы тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 февраля 2011 Мы тут) Привет, дорогая!! Тебя вижу а где остальные носятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 24 февраля 2011 привет девчёнки! Добавлено через 39 секунд Ворона, я тебя давно не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 февраля 2011 привет девчёнки! Добавлено через 39 секунд Ворона, я тебя давно не видела Привет, сонечко! Та работки трохи навалилось. Да вчера еще вечером была на концерте ЧАЙФа - Улет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 24 февраля 2011 Ворона, Умница - и время нашла для концерта, а тут вчера без тебя тишина мёртвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 февраля 2011 Bukashka_z, Да и работка меня вчера пригрузила, но как я рвалась и все же успела во время к тому моменту как только они вышли на сцену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 24 февраля 2011 молодец! Добавлено через 56 секунд dnarG, ты де? чё-то "мы тут, мы тут" - а где это тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 февраля 2011 Я все еще под впечатлением. Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 24 февраля 2011 да, мне они тоже нравяться, но на живом концерте у них небыла пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 24 февраля 2011 Bukashka_z, Тута я) Приветик тебе) рада видеть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 февраля 2011 да, мне они тоже нравяться, но на живом концерте у них небыла пока А я с одной подругой стараемся по возможности не пропускать их концерты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 24 февраля 2011 dnarG, и я рада, но что-то ты пропадать стала Ворона, молодцы девчёнки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 24 февраля 2011 Bukashka_z;dnarG, и я рада, но что-то ты пропадать стала Та, это временно. Пока холод, я на катке пасусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 февраля 2011 Та, это временно. Пока холод, я на катке пасусь) А когда потеплеет где пастись будешь? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 24 февраля 2011 А когда потеплеет где пастись будешь? ;) Ну на закрытых катках( Эх ,а что делать( Хотя хочу, приобрести роликовые коньки, (были когда-то, но выбросила) Завтра, большая, вероятность, что поеду сухой лиман обкатывать) Вся в предвкушении, еще некогда на нем не каталась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 24 февраля 2011 dnarG, Смотри аккуратно, вроде у нас теплеть стало, хотя лёд еще неподтаивает - но кто знает Незнаю кактам кататься, а рыбалка там просто СУПЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 24 февраля 2011 dnarG, Смотри аккуратно, вроде у нас теплеть стало, хотя лёд еще неподтаивает - но кто знает Незнаю кактам кататься, а рыбалка там просто СУПЕР! Ну, постараюсь))) Я не много вешу.. это огромный плюс, так что можно не переживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах