NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 люди.... в лавку пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2013 люди.... Да, ты с людьми общаешься. А что, вдруг закралось смутное подозрение, что все наши ники взломали и ты общаешься со взломщиками или роботами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 Nika Lia, я люблю с тобой танцевать И я люблю))) Только даавно этого не делала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 И я люблю))) Только даавно этого не делала... и где ты с ним танцевала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 Да, ты с людьми общаешься. А что, вдруг закралось смутное подозрение, что все наши ники взломали и ты общаешься со взломщиками или роботами? ....ушли... Жень,повторюсь-стоит пока целая и не тронутая))) Пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 и где ты с ним танцевала ? Во сне,Ной,во сне...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 И я люблю))) Только даавно этого не делала... значит будем танцевать и на форумовке тоже:да: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 в лавку пришли Во,Ной меня понимает))) С полуслова))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 и где ты с ним танцевала ? не скажем............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2013 ....ушли... Жень,повторюсь-стоит пока целая и не тронутая))) Пока... А кто целая и не тронутая? Она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 значит будем танцевать и на форумовке тоже:да: Как вставить видео с YouTube? Конечно будем))) Попробуй только не пригласить...сама приглашу)) А это больнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 А кто целая и не тронутая? Она? Дааа...))) Сегодня притащила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2013 значит будем танцевать и на форумовке тоже:да: Как вставить видео с YouTube? Главное, Паша, чтобы на столе потом не танцевать и пиписькой не махать А то начинается всё со Скорпионз и их жалостливых романтических баллад, а закончится всё Веркой Сердючкой )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 Попробуй только не пригласить.. я же люблю женщин и танцевать это лучше чем пить:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 Во,Ной меня понимает))) С полуслова))) и не тока тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 Главное, Паша, чтобы на столе потом не танцевать и пиписькой не махать надеюсь дам уже не будет тогда:D или я их видеть уже не буду:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 и не тока тебя Шо,многолетний опыт?))) Ной,так сейчас это лечится)))) Могу узнать чем...или ты с ними сроднился?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2013 Дааа...))) Сегодня притащила)))) У тебя наверное контракт заключён уже с производителем Мартини и тебе с офигенной скидкой прямо в Лавку привозят ящиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 Шо,многолетний опыт?))) Ной,так сейчас это лечится)))) Могу узнать чем...или ты с ними сроднился?)))) вот не надоть нам ваших родственников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 надеюсь дам уже не будет тогда:D или я их видеть уже не буду:D Пугаааете... А шо,могёте?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 У тебя наверное контракт заключён уже с производителем Мартини и тебе с офигенной скидкой прямо в Лавку привозят ящиками Жень,ты так часто о нем говоришь... Нарушить целостность упаковки становится всё заманчивее и заманчивее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 вот не надоть нам ваших родственников Своих девать некуда,да?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 . А шо,могёте?)) я нет и никогда не был замечен в таком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 я нет и никогда не был замечен в таком Это пока...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2013 Пугаааете... А шо,могёте?)) Я думаю, в нас с Пашей много "талантов" скрытых ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах