Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2013 Тада у всех наступят разгрузочные дни)))) Да....ноут в лавке,матини в чашке...сильные вещи....день пролетел... Ещё не хватает: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 Кстати, по поводу сигнализации... Может сыграть злую шутку... Надеюсь,не со мной...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2013 Я уже нашла свой "обогреватель")))) В чашечке в мишкой...))) тока не это) до сих пор голова трещит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 Ещё не хватает: Нашо оно мне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 тока не это) до сих пор голова трещит))) Ага) "нервы",вчерашний вечер....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2013 Нашо оно мне))) с мЫшем играть) заодно каллории сгонять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2013 Ага) "нервы",вчерашний вечер....)) а шо там было?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 с мЫшем играть) заодно каллории сгонять) ))) кому-мыше?))) Пора уж...а то какахи не хилые))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 а шо там было?) Пересказать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2013 ладно - с вами хорошо) всем хорошего вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 ладно - с вами хорошо) всем хорошего вечера) Пока)) И тебе хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2013 тока не это) до сих пор голова трещит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2013 В игру зашпилить, чтоли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 ...а я...скоро собираться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2013 Ща качну что-то с EX.UA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 Ща качну что-то с EX.UA Игрушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2013 Игрушка? Ага... Жена к подруге уматала, а я сразу сказал - никуда не хочу ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 Ага... Жена к подруге уматала, а я сразу сказал - никуда не хочу ехать... )))) поваляться,побездельничать тоже надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2013 )))) поваляться,побездельничать тоже надо... Именно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 такс...пойду....по-тихоньку гасить свечи...светильники...выключать дивный обогреватель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2013 я пришла-шо все ушли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 3 января 2013 я пришла-шо все ушли? Я есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 января 2013 я пришла-шо все ушли? Ну да, смена караулов: ты сегодня в ночную Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 января 2013 ааа мохнатый домик, що расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 ...я уже после одиннадцати появлюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах