Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 кого б куснуть на ночь:гг: меня пжалуйста:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 неужто в сеть пустили?)) ненадолго)))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 3 января 2013 прогонють щас:гг: И куснуть не дали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 И куснуть не дали... уже:гг: Ли:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 уже:гг: Ли:гг: эт где:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 эт где:D в ночной, но она ещё не знает:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2013 в ночной, но она ещё не знает:гг: ))) я всё всегда знаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 ))) я всё всегда знаю))) от шустрячка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 3 января 2013 Noi почему еще здесь? Или ты дома часы попереводил, чтоб попозже выгоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 Noi почему еще здесь? вот информированые харьковчане:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 Noi почему еще здесь? Или ты дома часы попереводил, чтоб попозже выгоняли ты меня спецом подкарауливаешь ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 вот информированые харьковчане:D та в окна заглядывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 3 января 2013 та в окна заглядывают Мне до твоих окон и биноклю не поможет, я так через экран посматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 3 января 2013 ты меня спецом подкарауливаешь ?:гг: Я просто пока семью спать уложила. Они же у меня сговорчивые. Была команда спать, значит спать:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 Я просто пока семью спать уложила. Они же у меня сговорчивые. Была команда спать, значит спать:да: научи, фас, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 та в окна заглядывают так вы почти в одной квартире живете:D и таборы друг другу гоняете:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 Мне до твоих окон и биноклю не поможет, я так через экран посматриваю странно, а я тебя бачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 Я просто пока семью спать уложила. Они же у меня сговорчивые. Была команда спать, значит спать:да: я в тебе и не сомневался:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 января 2013 странно, а я тебя бачу я и так все понял:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 3 января 2013 научи, фас, да ? А разве тигры на фас реагируют? Хотя может тебе дудку подарить, будешь гипнотизировать, год нынче подходящий. У нас есть волшебное слово (пока) "Завтра мультиков не будет" и все, что мыши по норам разбегаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 я и так все понял:да: ещё он саби пьяненька спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 А разве тигры на фас реагируют? Хотя может тебе дудку подарить, будешь гипнотизировать, год нынче подходящий. У нас есть волшебное слово (пока) "Завтра мультиков не будет" и все, что мыши по норам разбегаются она у меня змеюка, так что весь год терпеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 3 января 2013 странно, а я тебя бачу Так вот кто за мной подглядывает, когда я по балкону голяка хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 Так вот кто за мной подглядывает, когда я по балкону голяка хожу нефиг напиваться до безсознательного состояния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 января 2013 СН до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах