Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 здравствуйте все Привет))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 Nika Lia, научишь спатки поздно ложиться и рано просыпаться:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 Nika Lia, научишь спатки поздно ложиться и рано просыпаться:заст: Обязательно))) Вот...сегодня ночью и проведу мастер-класс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 Обязательно))) Вот...сегодня ночью и проведу мастер-класс))) а будить кто меня будет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 а будить кто меня будет:D Я не буду давать засыпать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 Я не буду давать засыпать))) боишся ночью одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 боишся ночью одна Неть))) А ты?)) Хотя...о чем я...ты ж один не бываешь...)))))) Убежала...выйду на связь в три часа с Лавки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 Неть))) А ты?)) Хотя...о чем я...ты ж один не бываешь...)))))) Убежала...выйду на связь в три часа с Лавки... моожно подумать ты бываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 4 января 2013 шо тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 моожно подумать ты бываешь Не хами))) Ответь Андрею))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 4 января 2013 Ной рулит, как всегда:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 шо тут? ждутс твоих фото:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 Я не буду давать засыпать))) добра:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 шо тут? где пропала? мы волновались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 где пропала? мы волновались та ты тоже за фотки иволновался:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 Ной рулит, как всегда:гг: щас уже надоть рулить могу не успеть на интайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 4 января 2013 ждутс твоих фото:D фото будут в моей теме . после работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 та ты тоже за фотки иволновался:D фотки я видел, а вот баня, сцуко, стрёмная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 4 января 2013 где пропала? мы волновались за меня, что ли? ты чё, Ной, я ж сумашедшая)) за меня можно не волноваться...я первая всех перебью...если чё:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 фото будут в моей теме . после работы обойдутся пусть ждут и мечтают:да: вы тут темы поделили что ли :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 Не хами))) Ответь Андрею))) у него теже проблемы что у тебя ? тогда это вопрос к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 фотки я видел, а вот баня, сцуко, стрёмная :D и все успевает первым:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 4 января 2013 фотки я видел, а вот баня, сцуко, стрёмная о что баня? я с девченками, что с нами будет?ну выпили по бутылочке шампанского....попели под караоке.....и всё шо за жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 о что баня? я с девченками, что с нами будет?ну выпили по бутылочке шампанского....попели под караоке.....и всё шо за жизнь. скукота:да: приеду развеселю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах