Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 там главное смотри на зубках - будешь сосудики видеть - их не резони......отрезай - так сказать - мертвую зону. на свету всмотришься в зубки - поймешь о чем я) Угу...меня особенно верхние волнуют...закрутились дугой...а там же всё меленькое...язычек,десенки...всё так близко...у меня и руки тряслись....боялась,чтоб не щипнуть... Так похудела....Зайка моя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 Та да...проще уже скафандр...С моим счастьем...)))) утром- к врачу,пусть укол от столбняка впендюрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 Nika Lia, не спеши никогда и будет тебе счастье:да: Паша,зверек сутки без воды и еды...у кроликов ооочень шустрый обмен веществ...тут надо реагировать быстро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2013 Угу...меня особенно верхние волнуют...закрутились дугой...а там же всё меленькое...язычек,десенки...всё так длизко...у меня и руки тряслись....боялась,чтоб не щипнуть... Так похудела....Зайка моя... главное, хорошо зажимай ей задние лапы - а то может сильно ударить/расцарапать. и верхние зубки легко обрежешь) я обычно в полотенце заворачивал кролика - лапы задние, а потом ложил себе на колени - открывал ему пасть и секунда - и срезал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 утром- к врачу,пусть укол от столбняка впендюрят Ты чего?)))) Зачем он мне?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2013 зверек сутки без воды и еды...у кроликов ооочень шустрый обмен веществ...тут надо реагировать быстро... это я уже знаю как никто другой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 это я уже знаю как никто другой.... эт точно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 главное, хорошо зажимай ей задние лапы - а то может сильно ударить/расцарапать. и верхние легко обрежешь) я обычно в полотенце заворачивал кролика - лапы задние, а потом ложил себе на колени - открывал ему пасть и секунда - и срезал) Полотенце-вариант... Туська ооочень непоседливая) Капризная) Девочка ж))) Пока рот словила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 Полотенце-вариант... это лучший вариант:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 это я уже знаю как никто другой.... Вот и переживаю...запомнила-где что в клетке лежало...сколько воды...Проверю вечером... Водой напоила-так уже,немного легче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 Ты чего?)))) Зачем он мне?)))) а тебя никто спрашивать не будет- это стандартная процедура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 а тебя никто спрашивать не будет- это стандартная процедура Я же не до крови...и кроля домашняя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 Я же не до крови...и кроля домашняя... малой у меня регулярный гость этого заведения, так что иди и не отмазывайся, там слизистая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 Я же не до крови...и кроля домашняя... в следующий раз будешь аккуратней и с полотенцем:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 цаца, через час биатлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 малой у меня регулярный гость этого заведения, так что иди и не отмазывайся, там слизистая Нооой...боюсь....зачем...нууу....уже не так и болит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 цаца, через час биатлон теперь я понял че она на майдане живет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 Нооой...боюсь....зачем...нууу....уже не так и болит... это не игрушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 в следующий раз будешь аккуратней и с полотенцем:да: Паш))) полотенце спасет только от царапин)) Глаза...я ж очки надевать не буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 Nika Lia, завтра марш к врачу а то я торт сам сьем:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 это не игрушки ((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 теперь я понял че она на майдане живет:D я понял она в яру живёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 Глаза...я ж очки надевать не буду)) так не дотянется до глаз если спеленать:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 NOI, она биатлоном по раде занимается :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 NOI, она биатлоном по раде занимается :D отстреливает неугодных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах