Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 так не дотянется до глаз если спеленать:де: Так она была не виновата...просто кусочек зуба отскочил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 отстреливает неугодных ага но делает вид что мусор выносит:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 ..просто кусочек зуба отскочил... __________________ вот любопытная)))))) завтра к врачу и если не пойдешь я вообще не приеду:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 отстреливает неугодных А я люблю оружие...мой брат собирает...коллекционирует...иногда приезжает к нам с новинками...если хватает сил удержать-стреляю метко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 Паха Анархист, с утра проследишь что б ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 вот любопытная)))))) завтра к врачу и если не пойдешь я вообще не приеду:да: Шантажист))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 А я люблю оружие...мой брат собирает...коллекционирует...иногда приезжает к нам с новинками...если хватает сил удержать-стреляю метко))) бросай это занятие, а то ещё палец себе прищемиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 А я люблю оружие.. тоже люблю но тока дома не храню))))))))) стреляю быстро не целясь и в цель попадаю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 Шантажист))) а ты как думала:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 с утра проследишь что б ушла я не проснусь так рано:заст: но ради нее встану:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 вандамы блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 бросай это занятие, а то ещё палец себе прищемиш Когда я его беру в руки...мама просто уходит...чтоб не видеть))) У брата и папы нервы крепкие))) Даже не убегают)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 Когда я его беру в руки...мама просто уходит...чтоб не видеть))) У брата и папы нервы крепкие))) Даже не убегают)))) а ты их в качестве мишеней используешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 Nika Lia, я тебе многое расскажу об оружии и объясню что бояться а чего и не надо:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2013 а ты их в качестве мишеней используешь ? даааа) стоит задуматься - хорошо ли быть родственником))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 а ты их в качестве мишеней используешь ? они и патроны не заряжают:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2013 я тебе многое расскажу об оружии и объясню что бояться а чего и не надо лучше готовить ее научи) нашел что рассказывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 даааа) стоит задуматься - хорошо ли быть родственником))) я ее научу на ваши головы:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 даааа) стоит задуматься - хорошо ли быть родственником))) я тоже хотел съязвить, но.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 лучше готовить ее научи) это самое главное оружие:да: по любэ научу:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2013 я ее научу на ваши головы про свою ж тоже не забывай) а то рука еще у нее дрогнет - так лишиться можно той что ниже))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 про свою ж тоже не забывай) а то рука еще у нее дрогнет - так лишиться можно той что ниже))))))))))))))))))))) то уже ноги называются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2013 я тоже хотел съязвить, но.... а чё промолчал?)) видать сидишь холодильник трусишь?)) так глист молчит пока? надо ж быстрее тебя успеть все съесть)))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2013 то уже ноги называются ноги не так жалко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 а чё промолчал?))) да у меня шутка сильно жёсткая, боюсь обидится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах