Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 Nika Lia, ничего маленькая я тебя всему научу плохому и ты быстро выйдешь замуж:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2013 шрамов боюсь так выбрось все зеркала и не пугай их больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 биаааааааатлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 января 2013 NOI, Сань, ты смотришь?! Ну, Семенов! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 Nika Lia, ничего маленькая я тебя всему научу плохому и ты быстро выйдешь замуж:D Спасибо,Паш))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 биаааааааатлон тоже рядом рада:D Nika Lia, все будет хорошо:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2013 рецепт д/Ники))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 рецепт д/Ники))) )))))))))) записала)))) Главное,огурцы не забыть...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 ...пошла собираться... Еще Туську проведать...и к своим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2013 ...пошла собираться... Еще Туську проведать...и к своим... везде чтоб аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2013 везде чтоб аккуратно. Угу)) Снова-до связи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 Угу)) Снова-до связи... счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 января 2013 Так, в "Зона 51" зашпилил.... Ща ещё что-то качну... Где блюстители морали - я бесплатно игры качаю!!! Где налоговая?? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 Где блюстители морали - я бесплатно игры качаю!!! Где налоговая?? )))))) давай адрес бум пытатся послать сигнал:D здравствуй Жека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 января 2013 4е место у наших пацанов.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 января 2013 давай адрес бум пытатся послать сигнал:D здравствуй Жека С меня взять нечего ))) Привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 января 2013 Еще Туську проведать А кто такая Туська?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 Жека я тебе буду грить иди пожар туши:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 января 2013 Жека я тебе буду грить иди пожар туши:D Так не горит ничего в зоне прямой видимости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 января 2013 Так не горит ничего в зоне прямой видимости))) так и не мотается ничего пока:D каркасы тока думаю клеять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 4е место у наших пацанов.. )) прыгнули выше головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 января 2013 ...пошла собираться... Еще Туську проведать...и к своим... каску одень:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 января 2013 Что биатлон уже закончился? Noi а тебе время компенсируют, что ты компом не пользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах