NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 приветики... пешком шла или на лыжах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 не , я шастаю ещё и по хф, тут магирус где то и ника вроде Ника 30 мин. как доползла до дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 Ника 30 мин. как доползла до дома... ибрагим провожал кругами наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 пешком шла или на лыжах ? пешком ехала)) С кролём за пазухой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 ибрагим провожал кругами наверно ))) а я хотела имя вспомнить-и не смогла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 ...в окошко позаглядывал в семь часов...и скрылся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 ))) а я хотела имя вспомнить-и не смогла))) даю наводку: джамщут, равшан, махмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 Скааазка....отвезите меня туда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 ...в окошко позаглядывал в семь часов...и скрылся)))) то он мыша увидел:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 Скааазка....отвезите меня туда.... а шо эта ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 даю наводку: джамщут, равшан, махмед Да то ж ты меня с толку сбил)))) Запутал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 Да то ж ты меня с толку сбил)))) Запутал))) можно ещё абдула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 то он мыша увидел:гг: )))))) за мной водитель приехал))) Вот и вспугнул)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 можно ещё абдула А мне только Мухтар в голову лезет-и всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 а шо эта ?:гг: Шо,вже забув? Так скока тебе годиков?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 )))))) за мной водитель приехал))) Вот и вспугнул)))))) шо там того водителя, вот мыш-это сурьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 Шо,вже забув? Так скока тебе годиков?))) та тож я стырив, а подписи нэ було Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 вот мыш-это сурьёзно точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 шо там того водителя, вот мыш-это сурьёзно )))) а то))))...гири в подвал таскает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 .гири в подвал таскает.. мои привычки почти все уже перенял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 мои привычки почти все уже перенял) ты хранишь в подвале гири?)))) Мой с часов украл...видать-качается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 )))) а то))))...гири в подвал таскает... а нашла то гирю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 а нашла то гирю ? Нет))) Представляешь? Ну куда из магазина могла деться...куда могла запихнуть...вот растяпа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 ты хранишь в подвале гири?)))) в гараже пылятся уже - он под домом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах