Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 Мой с часов украл...видать-качается... а что ему остается делать - раз там уже шастают всякие) будет охранять - как я и говорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 в гараже пылятся уже - он под домом) тогда понятно...в твоем гараже стало на одну гирю больше...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 а что ему остается делать - раз там уже шастают всякие) будет охранять - как я и говорил) тогда я могу не бесспокоиться))) посетителей больше не будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 тогда понятно...в твоем гараже стало на одну гирю больше...)) хочешь сказать Андр в полночь превращается в мыша ? и таскает гири из лавки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 хочешь сказать Андр в полночь превращается в мыша ? и таскает гири из лавки нет - она хочет сказать - что при правильной дрессировке от мЫша больше пользы чем от некоторых)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 в твоем гараже стало на одну гирю больше...)) ты представляешь сколько ему эту гирю тащить придется?))))))) *далековато как бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 нет - она хочет сказать - что при правильной дрессировке от мЫша больше пользы чем от некоторых)))) та да, он сегодня три мешка заставил купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 та да, он сегодня три мешка заставил купить и это он пока еще не в доле))) а прикинь - если в доле - то вообще и магазин купят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 и это он пока еще не в доле))) а прикинь - если в доле - то вообще и магазин купят) товар дальнобоями прийдётся завозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 товар дальнобоями прийдётся завозить на себя намекаешь?)) сразу тут притерся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 на себя намекаешь?)) сразу тут притерся) у меня маленький, маленький бусик мышу я не конкурент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 ты представляешь сколько ему эту гирю тащить придется?))))))) *далековато как бы) так у него ж было 4 дня)) Новогодние выходные)))) Я перед праздниками сховала гирю...вспомнить бы куда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 так у него ж было 4 дня)) Новогодние выходные)))) Я перед праздниками сховала гирю...вспомнить бы куда... не удивлюсь, если она висит на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 та да, он сегодня три мешка заставил купить Ну должна ж от него быть какая-то польза))) Столько конфет схрумкал...пусть отрабатывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 не удивлюсь, если она висит на месте Ной....ну я ж не совсем...конечно,бываю рассеяной...но часы не тикают))) Однозначно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 так у него ж было 4 дня)) Новогодние выходные)))) Я перед праздниками сховала гирю.. ага - вот и выяснилось) жаднюга - мЫшу есть не оставила) он с голодухи уже гирю грызет) видать решил шо орешек) или кусочек шоколада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2013 ага - вот и выяснилось) жаднюга - мЫшу есть не оставила) он с голодухи уже гирю грызет) видать решил шо орешек) или кусочек шоколада) Да ему на меня молиться надо)) А не гири тырить))) Кто б его еще так кормил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 Да ему на меня молиться надо)) А не гири тырить))) Кто б его еще так кормил)))) две недели без еды и воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 Да ему на меня молиться надо)) А не гири тырить))) Кто б его еще так кормил)))) тада понятно) он гирю выкинул - шоб не растраиваться от своего веса)))) *встал на весы видать и чуть не вмЭр))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 5 января 2013 Да ему на меня молиться надо)) А не гири тырить))) Кто б его еще так кормил)))) Яблочками кормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 Яблочками кормишь? шоколадом и мартини) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 5 января 2013 шоколадом и мартини) бедный мышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 бедный мышь я бы поспорил) я б с ним поменялся б на пару деньков точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 5 января 2013 я б с ним поменялся б на пару деньков точно) С этим спору нет, а вот с мышем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 января 2013 я бы поспорил) я б с ним поменялся б на пару деньков точно) так ты на ибрагимов гавкать не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах