Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 посел я от вас тока ж ненадолго) шо ж Ника зря на кусачки тратилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 тока ж ненадолго) в скайп пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 в скайп пойду извращенец) а на нас еще бочку катит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 в скайп пойду и чем там пужают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 извращенец) а на нас еще бочку катит))) я родней пообщатья:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 и чем там пужают родню поздравить надо:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 7 января 2013 саньша, а напужай-ка ты его так пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 так пойдет? всё, теперь точно забежит, а оно тебе надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 я родней пообщатья буква "с" на ноуте не пашет?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 буква "с" на ноуте не пашет?)))) то он дар речи уже начал терять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 Ку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 Ку... поцак, что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 поцак, что ли Абясни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 теперь не хватает переводчика) д/полного счастья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 Абясни))) это кино такой есть: кин-дза-дза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 теперь не хватает переводчика) д/полного счастья) да я половины,Ноевых слов не понимаю)) Догадываюсь)) Ну не знаю я лесного сленга)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 это кин такой есть: кин-дза-дза Это должно было мне всё объяснить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 Ну не знаю я лесного сленга)))) а ну да)) мы ж университетов не заканчивали) куда нам до него) *сам сижу варианты того слова перебираю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 да я половины,Ноевых слов не понимаю)) Догадываюсь)) Ну не знаю я лесного сленга)))) и фильмы не смотришь и из дома не выходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 Это должно было мне всё объяснить?))) аннотацию написать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 и фильмы не смотришь и из дома не выходишь Дошло)))) Я действительно,Кин-дза-дза не смотрела))) Мне он не нравился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 а ну да)) мы ж университетов не заканчивали) куда нам до него) *сам сижу варианты того слова перебираю) Ща Ной такое объяснение даст,что еще больше запутает...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 Дошло)))) Я действительно,Кин-дза-дза не смотрела))) Мне он не нравился)) мне тоже не нравится, но кое что там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 Ща Ной такое объяснение даст,что еще больше запутает...)) что б к тебе ибрагим завтра пришёл за покупками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 Кин-дза-дза и я не смотрел) поцак, что ли пАцак - видимо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах