albo 1 Опубликовано: 26 февраля 2011 хорошо, я не сильно и аккуратно по пинаю ногами. за что? и это все только из-за сказок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 26 февраля 2011 я вернулся)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 26 февраля 2011 я вернулся)))))) мы рады)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 февраля 2011 Люди, Вы где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boroda 108 Опубликовано: 26 февраля 2011 Люди, Вы где? Кто так строит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 26 февраля 2011 пьют видать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boroda 108 Опубликовано: 26 февраля 2011 Бьют видак..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 26 февраля 2011 )или так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 26 февраля 2011 или не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 26 февраля 2011 чё подтягиваемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 26 февраля 2011 а я здесь и был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 февраля 2011 Хлопци, а шо Вы дарите на 8 марта? чего-то вдруг интересно стало........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 26 февраля 2011 я смотрю редко сегодня заходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 февраля 2011 я смотрю редко сегодня заходят... ну, я то фильм смотрю то по телефону болтаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 26 февраля 2011 ясно с вами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 26 февраля 2011 Хлопци, а шо Вы дарите на 8 марта? а что будет 8го марта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 февраля 2011 ясно с вами... ох, уж эти женсчины................:rofl: Добавлено через 34 секунды а что будет 8го марта? Будем, пить, курить и морально разлагаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 26 февраля 2011 а что будет 8го марта? это последний день перед 9 Марта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 февраля 2011 это последний день перед 9 Марта!!! это последствия 23 февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 26 февраля 2011 это последствия 23 февраля. да я тоже слышал,что подарок на 23-е это ивестиции в подарок на 8-е)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 26 февраля 2011 это последний день перед 9 Марта!!! отлично, 9го как раз у брата ДР)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 февраля 2011 отлично, 9го как раз у брата ДР)) у моего папы 8 марта ДР. :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 26 февраля 2011 у моего папы 8 марта ДР поздравляем его с 8 Марта)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 февраля 2011 поздравляем его с 8 Марта)))) Рано еще. Поговорим об этом 8 марта. А мы что сегодня не флудим? я так соскучилась по качественному флуду тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 26 февраля 2011 А мы что сегодня не флудим? мы спим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах