Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2013 Инфи, как праздничkи прошли? хорошо) но мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 NOI, дык у меня много работы было и инет сам знаешь какой Инфи, как праздничkи прошли? та да, пока все трактора перемоешь скоро ведь посевная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2013 не ну раз она тут, знач позору нэбуло то у тебе нэбуло фаберже поправив та й пишов може вона не призналася? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 то тебе нэбуло фаберже поправив та й пишов може вона не призналася? шось ий зовсим погансько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2013 чо це раптом погансько? хто накапостив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 января 2013 та да, пока все трактора перемоешь скоро ведь посевная ой та ладно,все давно помыто и готово к работеа я другую работу работала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2013 ой та ладно,все давно помыто и готово к работеа я другую работу работала попробую угадать... трактористов брила? на бабло? а как сама отпраздновала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 ой та ладно,все давно помыто и готово к работеа я другую работу работала а ты дома работаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 января 2013 Инфи ,Праздники прошли ужасно,перед НГ я ночь не спала(по работе дела были),а днем дали пару часиков поспать и в итоге мне огромного труда стоило не проспать новогоднюю ночь...а на рождество я работала,вот так и прошли праздники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 января 2013 Ной,а зачем тебе знать где я работаю..должна быть хоть какая-то загадка во мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 Ной,а зачем тебе знать где я работаю..должна быть хоть какая-то загадка во мне загадка у нас ярослав, нужно следить за голосувалками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 9 января 2013 Привет граждане КФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 января 2013 загадка у нас ярослав, нужно следить за голосувалками он загадка,а я загадочная тогда буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван100 1 Опубликовано: 9 января 2013 Всем привет!!! Всех с прошедшими праздниками!!!! ( как же болит голова.......) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2013 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2013 ! Всех с прошедшими праздниками!!!! спасибо и взаимно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 января 2013 Ecomen, и тебе привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2013 Инфи ,Праздники прошли ужасно,перед НГ я ночь не спала(по работе дела были),а днем дали пару часиков поспать и в итоге мне огромного труда стоило не проспать новогоднюю ночь...а на рождество я работала,вот так и прошли праздники "что такое невезет и как с. ним бороться?" да уж я лично НГ терпеть ненавижу именно за всенощное торчание у стола обычно я в полпервого спасть отваливаю часов до 8 не меньше а в этот НГ были гости все места спальные позанимали... ну не могу ж я спать под столом или литсом в салате?:хз: всю ночь втычила в комп побывала на всех-всех форах, где я зарегина:гг: нет худа без добра а Рождество прошло тихо и уютно, домашненько так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 января 2013 Всем привет!!! Всех с прошедшими праздниками!!!! ( как же болит голова.......) до сих пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 9 января 2013 Ой! Э как я не вежливо. Всех с прошедшими праздниками. Добра и мира всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2013 Sabi Lilu, не поддавайся на его интриги и не гри где работаешь ибо работники прокуратуры ему очень нужны:да: он судится собирается с семьей что у него ноут забирают:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2013 привет Мохнатенькому домику! где пропадал? Иван 100 тоже с праздниками! антипохмелин пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 9 января 2013 Ecomen, и тебе привет И тебе здравствуй незнакомка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 января 2013 Инфи,к нам на НГ никто не приходил(все дома с семьей праздновали),поэтому спать можно было где угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван100 1 Опубликовано: 9 января 2013 А мы с другом на праздник остались в троем ( я, он и бутыль самогона). Вот, до сих пор отхожу. Все - пьянству - бой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах