Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2013 Sabi Lilu, он жуткий человек ибо обо всех все знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2013 Гатово. И рожа кирпичом. та ну рожа это если Сирожа а не Алёша... не нада нас дурить и пужать тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 января 2013 и скока ж за празники набрала ? тю,я нисколько не набралачестное слово:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 Паша спасиби тебе цёмс может лучше увеличить её? а вы с вивой и парвой уже в обе не вмещаетесь:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 января 2013 Sabi Lilu, он жуткий человек ибо обо всех все знает то он бреша,авось угадает чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2013 только одну штуку использовал пока экономный какой мужчина-то! :класс: обычно я если и бью, то не на жалость, а пониже (что очень редко бывает...собсна...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 тю,я нисколько не набралачестное слово:гг: ника он тоже весы на мусорку отнесла, тоже не набрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2013 тю,я нисколько не набралачестное слово:гг: тю так он ведь про прибыль узнавал а ты про что подумала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 января 2013 Ной,дык то они туда приперлись,а я та давно там ужеа тут я поскольку постольку бываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 января 2013 NOI, у меня весы перед НГ сломались...почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 января 2013 Инфи, точно не о прибыли интересовался,так как знает сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2013 NOI, у меня весы перед НГ сломались...почему-то бывает же так... а мне в бутылочке наскучило... я как раз тут бываю а там постольку и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 NOI, у меня весы перед НГ сломались...почему-то а никто и не сомневается, я тебе верю почему то сильно-сильно и нике тоже:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 Ной,дык то они туда приперлись,а я та давно там ужеа тут я поскольку постольку бываю да знаю, что ты там царь горы:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2013 Инфи, точно не о прибыли интересовался,так как знает сколько откуда он знает такие секретные секретики? а грит не заглядав...збрехав...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2013 да знаю, что ты там царь горы:] женщина-царь? нонсенс! не верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 января 2013 а никто и не сомневается, я тебе верю почему то сильно-сильно и нике тоже:] если веришь,то чего так громко ржёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 женщина-царь? нонсенс! не верю! а кто тебе сказал что она женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2013 если веришь,то чего так громко ржёшь? от смущения...наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecomen 10 Опубликовано: 9 января 2013 если веришь,то чего так громко ржёшь? Я вот тоже поверил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 я на работу ненадолго отлучусь с вашего позволенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 января 2013 откуда он знает такие секретные секретики? а грит не заглядав...збрехав...? выпытал,теперь он покушается на мой матрас с монетками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 9 января 2013 привет тем кого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 января 2013 а кто тебе сказал что она женщина знач я по твоему мужик с сиськами и двумя спиногрызиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 января 2013 ушла работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах