Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 января 2013 о чем споры У вас тутачки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 о чем споры У вас тутачки? отработала ? видпочивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 января 2013 NOI,перерыв у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 NOI,перерыв у меня o_O ты -терминатор ?o_Oo_Oo_O думаешь я зря спрашивал где твоё рабочее место:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 января 2013 NOI, оно тебе не надо знатьа то спать спокойно не будешь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 NOI, оно тебе не надо знатьа то спать спокойно не будешь:гг: хоть не выехала ещё за мной ?мож и картинки на тебя постить не надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 января 2013 NOI, машину прогрела,ща выезжаю прячься:гг: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 января 2013 Вечер добрый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 9 января 2013 Привет Ника. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 января 2013 Привет Ника. ))) с дочей бегаю...пробегая мимо ноута-клацаю на форуме...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 января 2013 кушать хочу( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 10 января 2013 Привет всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 января 2013 Приветы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 10 января 2013 Приветы) Привет Ника: чудесно сегодня выглядишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 января 2013 Да...приглаживая шухер не головеЯ такая...))) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 10 января 2013 Да...приглаживая шухер не головеЯ такая...))) Спасибо) Не за что, подарит хоть один радостный миг столь прекрасной женщине и для меня счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 10 января 2013 Nika Lia, ой да ладно... Ты как всегда мила и очаровательна!) А еще естественна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 10 января 2013 С Добрым утром всех, а особенно присутствующим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 10 января 2013 Утро доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 10 января 2013 С Добрым утром всех, а особенно присутствующим. Рад тебя видеть. Понимаешь в чем дело: иду, вижу А у меня нечто подобное уже есть. Не приютишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 10 января 2013 Рад тебя видеть. Понимаешь в чем дело: иду, вижу А у меня нечто подобное уже есть. Не приютишь? Нет. У соседки такое золотое есть. У меня была собака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 января 2013 Жень,спасибо))) Оля,Вива,Доброе Утро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 января 2013 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 10 января 2013 Здорова Адронный Колайдер - мастер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 Драсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах