NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 Ну в крайности тоже не надо впадать да её точить 5 минут зато вид будет, я так думаю часы ж продажные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2013 канешно нику а чего ты тада за всех расписываешься?)))) *я другого мнения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 января 2013 Nika Lia, ну примерно вес-то помнишь?? Повесь какой-то предмет по весу схожий, посмотри на точность хода. Потом корректируй вес в зависимости от результата отсчёта времени и в конце концов придёшь к тому, какой вес нужен. Ну а уже оформить красиво - это дело намного более простое, чем выяснить вес гири. Вот такой алгоритм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 а чего ты тада за всех расписываешься?)))) *я другого мнения) подлиз засчитан:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 января 2013 да её точить 5 минут зато вид будет, я так думаю часы ж продажные На токарном станке. И потом пересылать из Харькова "Новой почтой" Так проще в Киеве токаря найти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 января 2013 канешно нику Вот...не был бы ты Ноем...давно б в глаз получил))))) А так-пользуешься своим лесным обаянием...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 Nika Lia, ну примерно вес-то помнишь?? Повесь какой-то предмет по весу схожий, посмотри на точность хода. Потом корректируй вес в зависимости от результата отсчёта времени и в конце концов придёшь к тому, какой вес нужен. Ну а уже оформить красиво - это дело намного более простое, чем выяснить вес гири. Вот такой алгоритм поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 января 2013 Караул, товарищи!!! Я уже запутался, на каком мы форуме и какой сейчас год? Не 1938-й?? Оды Гитлеру, оды Сталину, оды всем женщинам, любой мужик на форуме - дружаня :подстолом: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 января 2013 Nika Lia, ну примерно вес-то помнишь?? Повесь какой-то предмет по весу схожий, посмотри на точность хода. Потом корректируй вес в зависимости от результата отсчёта времени и в конце концов придёшь к тому, какой вес нужен. Ну а уже оформить красиво - это дело намного более простое, чем выяснить вес гири. Вот такой алгоритм ...да? а мож какое заклинание...Что б нашлась) Как-то...сомневаюсь я,что смогу вес вычислить(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 На токарном станке. И потом пересылать из Харькова "Новой почтой" Так проще в Киеве токаря найти)) жень, токарный стоит в гараже и пересылка стоит на интайме 13 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2013 Повесь какой-то предмет по весу схожий, посмотри на точность хода. Потом корректируй вес в зависимости от результата отсчёта времени и в конце концов придёшь к тому, какой вес нужен. Ну а уже оформить красиво - это дело намного более простое, чем выяснить вес гири. Вот такой алгоритм ага - корзинку с грильяжем - и съедай по одной - потом вес увидишь по остатку))))))))))))))))))))))) подлиз засчитан ну капец)) я шо бездушный? мне что уже и нравиться никто не может?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 января 2013 жень, токарный стоит в гараже и пересылка стоит на интайме 13 грн А, ну тогда другое дело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2013 дружаня вот тока этого не нада))) а то аж тошнота подступает)) *вроде ж не бЭрЭмЭнный))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 января 2013 вот тока этого не нада))) а то аж тошнота подступает)) *вроде ж не бЭрЭмЭнный))))) ОООй...присоединяюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 ...да? а мож какое заклинание...Что б нашлась) Как-то...сомневаюсь я,что смогу вес вычислить(((((( ну жека же расписал уже- чё нибудьподвесь и засеки на сколько врут, потом добавь-убавь пока не пойдут точно, а потом на веса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 января 2013 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 ага - корзинку с грильяжем - и съедай по одной - потом вес увидишь по остатку))))))))))))))))))))))) ну капец)) я шо бездушный? мне что уже и нравиться никто не может?) а как же сковородка 24 размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 января 2013 ...да? а мож какое заклинание...Что б нашлась) Как-то...сомневаюсь я,что смогу вес вычислить(((((( Трындец какой-то.... :кросафчег: Да вычислить - это я образно. Как только часы начнут идти нормально, не спеша сильно (в пределах нормы) и не отставая - тот предмет/предметы, что играли роль гирьки - на ВЕСЫ. И на электронные. Чтобы уже точно смогла "вычислить" вес ЗЫ. Электронные весы выглядят примерно так: или так: ЗЫ 2. Электронные весы покупать не нужно: идёшь в ЛЮБОЙ супермаркет и взвешиваешь на их весах (хоть на контрольных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 января 2013 вот тока этого не нада))) а то аж тошнота подступает)) *вроде ж не бЭрЭмЭнный))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2013 а как же сковородка 24 размера сначала надо чтоб кто-то настучал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 сначала надо чтоб кто-то настучал))) думаешь доброжелателей мало какая говоришь домашняя электронка ? тут уже ночными дежурствами не пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 января 2013 так зззамерзла,что и пальцы еле-еле шевелятся... Ной...имею тебя ввиду))) точнее-твой станок) Жень...я попробую... Отдельное спс за фото весов))) Ты уже ко мне...как к ...не важно)))) Вообщем-спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 Ной...имею тебя ) не надо меня иметь а пальцы на обогревателе погрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2013 думаешь доброжелателей мало знаю шо как собак недорезанных) какая говоришь домашняя электронка ? не помню) тут уже ночными дежурствами не пройдёт так их уже и нет - притом вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2013 не надо меня иметь тебе хоть что-то предложили)) остальным вообще облом):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах