NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 Опять подглядываешь?))) Привет)))) да за вами глаз да глаз нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2013 Ипполит-спасибо) Неповторимая-принимается))Только не говорите о единственной))) У Вас полфорума единственных))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2013 Мизеркаль-тада ладно))) Просто мед не люблю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2013 да за вами глаз да глаз нужен А то)))) Дети))) Шо ты с нас хочешь...шалим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 Ээээ.... Чайовничали.... с ядком или жёлчью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2013 ))))))) Магирус...капец...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 А то)))) Дети))) Шо ты с нас хочешь...шалим)))) что и ты принимала участие ? не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2013 что и ты принимала участие ? не верю Неее....я туда не лезла)))) Мне не оч это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 11 января 2013 Ипполит-спасибо) Неповторимая-принимается))Только не говорите о единственной))) У Вас полфорума единственных))) Единственная это синоним неповторимая: а осуждать меня не стоит - говорить комплименты не означает признаваться в любви. Хотя все женщины этого чувства достойны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 Неее....я туда не лезла)))) Мне не оч это... мабуть некогда было- пузырёк разрывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2013 Единственная это синоним неповторимая: а осуждать меня не стоит - говорить комплименты не означает признаваться в любви. Хотя все женщины этого чувства достойны. Вах))) Ну...засчитано...)))) Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2013 мабуть некогда было- пузырёк разрывала Ной)))))) Переведи))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 11 января 2013 NOI, здорова стесняющийся романтик... Nika Lia, я так и понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 11 января 2013 Вах))) Ну...засчитано...)))) Спасибо))) Да не за что: общаться с тобой - неземное наслаждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 пузырёк: графин, бутылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 NOI, здорова стесняющийся романтик... привет Женя, ты меня раскрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 11 января 2013 NOI, шоб ты не сомневался!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 11 января 2013 утро доброе всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2013 привет Женя, ты меня раскрыл ))))))))))))))))))))) о да....ты романтик))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 утро доброе всем привет, золушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 11 января 2013 Sabi Lilu, привет солнце... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2013 пузырёк: графин, бутылка ))) Бокал шампанского за здоровье мамы))) Так что не нааадо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 ))))))))))))))))))))) о да....ты романтик))))))))) щас гирём навернёшь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 11 января 2013 утро доброе всем И тебе доброе утро очаровательная дева. Так как ты говоришь тебя зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2013 Саби,здравствуй))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах