NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 эт чё такое? в школу ходить надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 NOI, мне аж любопытно стало... Как ты порнуху от врагов укрывать будешь??? это шо такое ещё ? чем его запивать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2013 Хух... троляки российские совсем забодали в Политике ))) Ничё - скоро Хэлли передам эстафету )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 ))))))))) да я там...не активная....так....под настроение....то Парва,подстрекатель виноват... не активно пужаешь, или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 11 января 2013 NOI, понятно... Ты это семье скажи что бы тебя кормили чаще и нормальнее... А то скоро КФ придет тебя защищать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 NOI, понятно... Ты это семье скажи что бы тебя кормили чаще и нормальнее... А то скоро КФ придет тебя защищать... драконшу не забудь прихватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 11 января 2013 Луи приветик в чем сложность состоит? Сложность в том, что просто не выспался. Но жизнь прекрасна и удивительна, сейчас выпью шестую чашку кофе и твое прекрасное имя Сарбина буду петь как песню. Хошь, стишок сбацаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 11 января 2013 NOI, а зачем туда ходить?:D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 Хух... троляки российские совсем забодали в Политике ))) Ничё - скоро Хэлли передам эстафету )))) а ты попробуй их не покормить- они друг дружку посжирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2013 а ты попробуй их не покормить- они друг дружку посжирают Та не, я их нормиком так интеллектуально запрессовал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 NOI, а зачем туда ходить?:D с твоим нэтом я уже мыслю потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2013 не активно пужаешь, или как ? ))))Не активно участвую)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 Та не, я их нормиком так интеллектуально запрессовал))) так они ж и ищут сопротивление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 11 января 2013 NOI, она болеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 ))))Не активно участвую)))) это как- через пост ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 NOI, она болеет это плохо, проведай хорошего человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2013 это как- через пост ? Это...скромнее чем они...что Парву бесит))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 Это...скромнее чем они...что Парву бесит))))) по моему ты к нему неравнодушна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2013 так они ж и ищут сопротивление Ну, ничего)) Я в какой-то степени повышаю свой уровень противостояния 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 11 января 2013 NOI, не очень хорошая идея. Общался с её дочерью я крайне паскудно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 NOI, не очень хорошая идея. Общался с её дочерью я крайне паскудно... знаки препинания расставь а то -казнить нельзя помиловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 11 января 2013 Все и сразу! В начале казним, а потом помилуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2013 по моему ты к нему неравнодушна )))) у нас взаимная кусючесть друг к другу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 )))) у нас взаимная кусючесть друг к другу))))) это любофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 11 января 2013 Поддерживаю. Самые крепкие отношения основываются на взаимной кючючести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах