Sabi Lilu 66 Опубликовано: 11 января 2013 Паха Анархист, стих не плохой,одобряю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2013 Только всё дело в сопротивлении )))))) в частоте ибо автокатушка тебя бьет а тут ток по поверхности бежит ибо частота больше 100килогерц и выходная проволока больше в 10раз как минимум это блокинггенератор на 1транзисторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2013 Паха Анархист, стих не плохой,одобряю это тока четыре строчки и я потом напишу и в стихах форумчан отпишу чтобы здесь не потерялся:да: но потом и без слащавости как и эти 4строки написал:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2013 в частоте ибо автокатушка тебя бьет а тут ток по поверхности бежит ибо частота больше 100килогерц и выходная проволока больше в 10раз как минимум это блокинггенератор на 1транзисторе Ну частота - да, тоже влияет на сопротивление и при ВЧ ток бежит по оболочке. Кожа обгореть может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2013 всем счастливо добра мира счастья и любви в ваши сердца добрые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2013 Ну частота - да, тоже влияет на сопротивление и при ВЧ ток бежит по оболочке. Кожа обгореть может не пробовал то не говори х""йню:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2013 всем счастливо добра мира счастья и любви в ваши сердца добрые люди Меценатством пошёл дальше заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 января 2013 наконец-то чашка кофе))) *всем добрый день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2013 не пробовал то не говори х""йню:кросафчег: Так я же не идиот, чтобы пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2013 день добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 января 2013 а у меня он шота сегодня не очень добрый....... *еще и голова раскалывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2013 *еще и голова раскалывается. у меня средний такой бывало и хуже...и лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 11 января 2013 а у меня он шота сегодня не очень добрый....... *еще и голова раскалывается. От рабочей нагрузки или на погоду? Здравствуйте все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 января 2013 От рабочей нагрузки или на погоду? не знаю) может все сразу) *хотя да - с утра уже мозги так закомпоссировали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2013 с утра уже мозги так закомпоссировали... [СКРЫТЬ=......]Т пропустил закомпосТировали... [/СКРЫТЬ] не важно по какой причине, есть проблема-головная боль и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 января 2013 Т пропустил еще пару часиков такого ритма и я не только Т пропущу)) я свое имя не вспомню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 января 2013 и я а вот за это - дякую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2013 еще пару часиков такого ритма и я не только Т пропущу)) я свое имя не вспомню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 января 2013 Инфи, *ушел работать дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2013 Инфи, *ушел работать дальше... велкам) ща тоже скоро убегу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2013 Что вы тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2013 а что ты там? гири так и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2013 а что ты там? гири так и нет? Привет,Инфи) (((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 еще пару часиков такого ритма и я не только Т пропущу)) я свое имя не вспомню)) зато ночных нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2013 Nika Lia, привет Ника не переживай, может это к новым часам? или к походу к часовых дел мастеру? может это судьба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах