NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 Поддерживаю. Самые крепкие отношения основываются на взаимной кючючести... опять кучу навалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 11 января 2013 Да )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2013 это любофф )))))) Ню-ню...это по-другому называется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2013 опять кучу навалил Ох уж этот твой,юмор))))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 11 января 2013 Ипполит, стишок давай, только не слащавый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2013 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2013 Ипполит, стишок давай, только не слащавый я могу тоже стишок:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 11 января 2013 Ной,дело не в плохом инетe..прост клавиатура на телефоне накрылась и долго писать приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 11 января 2013 Паха Анархист, а не слащавый можешь? приветик братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2013 Паш,доброе утречко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 11 января 2013 Паха Анархист, здорова))) меня уже подозревать стали что я это ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 11 января 2013 Луи приветик в чем сложность состоит? для меня тоже странновато :гг: Сабрина это синоним такой в мире :D что сиськи невероятных размеров .... Сабрина итальнская такая певица .. с ретро тв Сабрина Саброк ваще жесть вообще мировое сообщество так считает и мы вместе с ним а у тебя всё культурно и прилично :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2013 а не слащавый можешь? приветик братишка могу и с матами и какая тема стиха? что ты хочешь и о чем:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 11 января 2013 для меня тоже странновато :гг: Сабрина это синоним такой в мире :D что сиськи невероятных размеров .... Сабрина итальнская такая певица .. с ретро тв Сабрина Саброк ваще жесть вообще мировое сообщество так считает и мы вместе с ним а у тебя всё культурно и прилично :кросафчег: вот последняя фраза самая вернаяможно eще скромная добавить:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2013 Луи, Сабринка красивее намного:кросафчег: збочынець:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 11 января 2013 могу и с матами и какая тема стиха? что ты хочешь и о чем:заст: С матами не надо,а тему сам выбирай(что-то связанное с теплом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 11 января 2013 Луи, Сабринка красивее намного:кросафчег: збочынець:кросафчег: не,она кручену мне так показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2013 не,она кручену мне так показалось Сабринка моя сестренка и будете гнать на нее то забаню:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2013 С матами не надо,а тему сам выбирай(что-то связанное с теплом) хорошо:да: напишу но что ты хочешь за тепло это тепло лета или тебя - женщины тепло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 11 января 2013 Луи, Сабринка красивее намного:кросафчег: збочынець:кросафчег: ты это мне говоришь? я её знал когда её на кф не было :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 11 января 2013 Паха Анархист, тепло лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 11 января 2013 вот последняя фраза самая вернаяможно eще скромная добавить:гг: можно много добавить но не стоит . и так очередь к тебе из збоченцев :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 11 января 2013 можно много добавить но не стоит . и так очередь к тебе из збоченцев :] насмешилкакая очередь?:гг:шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 11 января 2013 ты это мне говоришь? я её знал когда её на кф не было :] все секреты рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 11 января 2013 Эсть такой анекдот как дед в тролейбусе видит негра. Долго смотрит на него, потом говорит - Цыган, передай на билетик. - тот ему - Я не цыган, я негр. - Я херею какие же у вас тогда цыгане.... Так вот сегодня парень полупокерской внешности такой весь жеманый, в зауженых штанишках, с челочкой, платочком на шее и кучей всяких фенечек, говорил как ему не понравилось на корпоративе и шо мол были одни педики. Еле сдержался сказать шо я херею какие же у них педики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах