Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2013 Эсть такой анекдот как дед в тролейбусе видит негра. Долго смотрит на него, потом говорит - Цыган, передай на билетик. - тот ему - Я не цыган, я негр. - Я херею какие же у вас тогда цыгане.... Так вот сегодня парень полупокерской внешности такой весь жеманый, в зауженых штанишках, с челочкой, платочком на шее и кучей всяких фенечек, говорил как ему не понравилось на корпоративе и шо мол были одни педики. Еле сдержался сказать шо я херею какие же у них педики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 11 января 2013 все секреты рассказал нет не все осталось рассказать , что ты меня целоваться научила и при этом удовольствие получать но он .. пусть тайной останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 11 января 2013 парень полупокерской внешности такой весь жеманый, в зауженых штанишках, с челочкой, платочком на шее и кучей всяких фенечек, говорил как ему не понравилось на корпоративе и шо мол были одни педики. Еле сдержался сказать шо я херею какие же у них педики))) а чё он к тебе подошёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2013 зима. на улице свирепые морозы тепло в душе, а холод обещает нам прогнозы синоптики по инету нам так говорят и врут ибо тепла лета нашим душам не потерять извини не могу быстро:заст: могу позже типа такого не слащавый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 11 января 2013 зима. на улице свирепые морозы тепло в душе, а холод обещает нам прогнозы синоптики по инету нам так говорят и врут ибо тепла лета нашим душам не потерять извини не могу быстро:заст: могу позже типа такого не слащавый я вчера чЕтал в теме Первые свидания ..что о погоде говорить низя . на свидании Паха иди учи .конспекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2013 В теме "Первые свидания" нужна помощь зала http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=532487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 11 января 2013 а чё он к тебе подошёл? Та клиент блин, по работе пришлось общатся((( Шото я посленее время еле сдерживаюсь, меня так стали раздражить клиенты с их идиотскими рассказами, поведением, внешностью и т.д. Еще немного такой работы и начну ненавидеть людей))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2013 я вчера чЕтал в теме Первые свидания ..что о погоде говорить низя . на свидании Паха иди учи .конспекты а я про свидание и не пишу:кросафчег: нах виртсвидания :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 11 января 2013 В теме "Первые свидания" нужна помощь зала http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=532487 все ещё не прочли , что вы за ночь накатали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 11 января 2013 Та клиент блин, по работе пришлось общатся((( Шото я посленее время еле сдерживаюсь, меня так стали раздражить клиенты с их идиотскими рассказами, поведением, внешностью и т.д. Еще немного такой работы и начну ненавидеть людей))) надо было . с детства не навидеть людей ..а постепенно начинать их любить так проще :гг: вот теперь мучайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 11 января 2013 а я про свидание и не пишу:кросафчег: нах виртсвидания :кросафчег: или ты за ум взялся или проволока кончилась .не важно но правильно говоришь хотя они тоже могут быть нужны :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2013 Луи, так и играйся в виртсвидания это же безопасно:кросафчег: а мне надо жениться:кросафчег: роспись летом уже будет:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2013 или ты за ум взялся или проволока кончилась Медь дорогая и уже вся стырена - вон, контактные лини на Ж/Д рвутся - провода медные менять нечем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2013 или ты за ум взялся у меня такой хрени нету:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2013 Медь дорогая 180грв кило:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2013 а мне надо жениться:кросафчег: роспись летом уже будет:кросафчег: Так ты теперь разматываешь катушку и продаёшь медь?? :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2013 А я то думу гадаю, дурак, целую тему на форуме создал: чё Хундаи ломаются - а это Паша медь тырит и мотает катушку с провода контактной сети!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2013 Так ты теперь разматываешь катушку и продаёшь медь?? :подстолом: :нет: в город облцентр езжу и покупаю на развес на рынке:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 11 января 2013 а мне надо жениться:кросафчег: роспись летом уже будет:кросафчег: а зачем ? нее ну если это спасёт человечество от энерго зависимости от нефти .тогда ладно :кросафчег: а по другому мы тебя не отдадим ..даже Линде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2013 нее ну если это спасёт человечество от энерго зависимости от нефти .тогда ладно над этим плотно работаю и не один, я типа меценатом стал и сам подпрягаюсь но пока идут эксперименты и только в 4 раза больше сняли чем вложили но это мизер :кросафчег: вас я еще не спрашивал что мне делать:кросафчег:дури дай:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 11 января 2013 над этим плотно работаю и не один, я типа меценатом стал и сам подпрягаюсь но пока идут эксперименты и только в 4 раза больше сняли чем вложили но это мизер :кросафчег: вас я еще не спрашивал что мне делать:кросафчег:дури дай:кросафчег: Паха , у меня допуск до 10000 вольт .. вся надежда на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2013 над этим плотно работаю и не один, я типа меценатом стал и сам подпрягаюсь Херасе!!! меценатом - это типа тебе теперь несут медь и сдают тебе - цену ты им свою ставишь - безбожно заниженную, а потом сдаёшь это всё по рыночной стоимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2013 Паха , у меня допуск до 10000 вольт .. вся надежда на тебя меня 20 000вольт даже не щипает вот тут на видео голос правда у меня убитый:кросафчег: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2013 Херасе!!! меценатом - это типа тебе теперь несут медь и сдают тебе - цену ты им свою ставишь - безбожно заниженную, а потом сдаёшь это всё по рыночной стоимости у нас лом по 50грв я у барыг бывает подтариваюсь но это говно в основном а медь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2013 Паха Анархист, Паш, ты опять рассчитываешь видео на двоечников???? 20 000 В - это здорово. Только всё дело в сопротивлении )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах