Финифть 5 Опубликовано: 11 января 2013 Наде же "дунуть" перед "работой" этак он и вовсе уйдет... "полотенчик пыхнул и ушёл"...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 нет:нет: катушки клеить каркасы :да: и скока у тебя уже катух штук 300 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2013 и скока у тебя уже катух штук 300 точно Проанализируй прессу, сколько раз ломались Хюндаи - вот столько у Паши катушек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 Проанализируй прессу, сколько раз ломались Хюндаи - вот столько у Паши катушек. думаю больше, у него ж и лампочки ещё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 11 января 2013 думаю больше, у него ж и лампочки ещё есть Он шо еще и лампочки по подъездам тырит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2013 Он шо еще и лампочки по подъездам тырит? И ручки в Харькове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2013 и скока у тебя уже катух штук 300 точно совсем нет:нет: 12штук просто наматывал и заново перематывал и проводил эксперименты вот так и экономлю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2013 :плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачьОн шо еще и лампочки по подъездам тырит? че ты меня палишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2013 :плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь че ты меня палишь Да то фигня, лампочки - даже на криминал не тянет. Ты смотри, чтобы Допа с Гепой про ручки не пронюхали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2013 Ты смотри, чтобы Допа с Гепой про ручки не пронюхали.... та да :да: там засада:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 11 января 2013 Паша с моей двери не снимай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 11 января 2013 Паха Анархист, лампочку верни,не видно же как ключ вставлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 января 2013 пошел я отседова. все равно смотрю - делать здесь нефиг..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 Паша с моей двери не снимай. а если у меня её изначально нет, надо прикрутить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2013 Люююди...вы что...разбегаетесь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 11 января 2013 все в картинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2013 надо глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 11 января 2013 Люююди...вы что...разбегаетесь?! Андрей не дождался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2013 - здравствуйте, больной, на что жалуетесь? - доктор, у меня впечатление, что меня никто не слышит.. - здравствуйте, больной, на что жалуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2013 Инфи)) во-во... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2013 Nika Lia, ну да... аж абидна, скажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2013 Люююди...вы что...разбегаетесь?! Ага. У кошатницы опять приступ истерики на фоне хронического одиночества Я опять туда зырить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2013 Ага. У кошатницы опять приступ истерики на фоне хронического одиночества Я опять туда зырить а где сие:заст: где моя детка:кросафчег::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 а где сие:заст: где моя детка:кросафчег::D свидание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 11 января 2013 свидание Это уже не свидание, а палата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах