Sunshine-2878 92 Опубликовано: 11 января 2013 наверное все смотрят биатлон... даже почитать нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 11 января 2013 даже почитать нечего... ппкс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 11 января 2013 ппкс... как мы понимаем друг друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 11 января 2013 с полуклика.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 NOI, Сааааань, биатлон!!!!! посмотрел, девчата молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 ............настроение как у Карлсона-хочется сладкого и пошалить! лишь бы не клубнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 января 2013 посмотрел, девчата молодцы Немка бегает, как пуля..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 наверное все смотрят биатлон... даже почитать нечего... тоже смотри и завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 11 января 2013 лишь бы не клубнички А чего, клубничка отравлена? Это ты постарался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 Немка бегает, как пуля..))) наши 4е в тридцатке- это очень хорошо, значит в воскресенье точно 3и наших будут стартовать, а может и 4е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 А чего, клубничка отравлена? Это ты постарался? пленных взяла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 11 января 2013 пленных взяла ? Тебе нужна бесплатная рабсила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 Тебе нужна бесплатная рабсила? ну если кормить не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 11 января 2013 ну если кормить не надо... А это зависит от того, на сколько они тебе нужны, если на день, то и без еды протянут. А если ты их соберешься использовать более недели, то наверное придется и покормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 А это зависит от того, на сколько они тебе нужны, если на день, то и без еды протянут. А если ты их соберешься использовать более недели, то наверное придется и покормить. и сколько раз в неделю ты их кормишь и чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Яло* 19 Опубликовано: 11 января 2013 А чего, клубничка отравлена? Это ты постарался? Может Ною не нравится в Харькове клуб Ничка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 11 января 2013 и сколько раз в неделю ты их кормишь и чем А ты че думаешь я пленных каждый день беру? Я не надобных сразу выбрасываю, не люблю жалобное скуление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 11 января 2013 Может Ною не нравится в Харькове клуб Ничка? Я думаю он там даже не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 А ты че думаешь я пленных каждый день беру? Я не надобных сразу выбрасываю, не люблю жалобное скуление так значит сегодня день зря прошёл- пленных у тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 Я думаю он там даже не был хуже, даже и не слышал куда это ольга ходит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 11 января 2013 так значит сегодня день зря прошёл- пленных у тебя нет Лично для тебя парочку прихватила. Приезжай забирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 Лично для тебя парочку прихватила. Приезжай забирай. ДНК с прорицателем уже пристегнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Яло* 19 Опубликовано: 11 января 2013 хуже, даже и не слышал куда это ольга ходит ? Это не я, это любимое место Кернеса, с Добкиным. Напротив ТРК Украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 11 января 2013 Это не я, это любимое место Кернеса, с Добкиным. Напротив ТРК Украина. Никогда их там не видела. Они об этом знают, что это их любимое место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Яло* 19 Опубликовано: 11 января 2013 Никогда их там не видела. Они об этом знают, что это их любимое место? Часто бываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах