NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 января 2013 всем добрый день) *ну то - по кофею?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 января 2013 всем добрый день) *ну то - по кофею?) Привет...к вам можно на приём...куда? здесь или в личку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 всем добрый день) *ну то - по кофею?) ужо и по борщу было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 января 2013 Дайте мне пинка для ускорения... Не уйду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 Дайте мне пинка для ускорения... Не уйду.... ща, сапог 45 размера надену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 января 2013 ща, сапог 45 размера надену ))))))) ПОКА))))) До связи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 ))))))) ПОКА))))) До связи))) иди уже, гирю не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 января 2013 Привет...к вам можно на приём...куда? здесь или в личку??? привет) в каком смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 января 2013 в каком смысле? Чего испугался...вопрос задать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 января 2013 Чего испугался...вопрос задать? я не пугливый Ромаш) куда тебе удобней) *если знаю - отвечу. *у меня 10 минут - я уехал на печерск.. вечером отвечу - пиши в личку - я ее включил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 января 2013 чё тутачки?пока перерыв решила заглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 чё тутачки?пока перерыв решила заглянуть заглянула ?нэ пэрэлякалась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2013 драсьте вам у вашей хате! заглянула ?нэ пэрэлякалась ? тихо будь! бо втече! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 драсьте вам у вашей хате! тихо будь! бо втече! то нэ вона тикаэ, то ий инэт отлучают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 января 2013 NOI, а чего мне пугаться?я типа бесстрашная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2013 то нэ вона тикаэ, то ий инэт отлучают у шпаринку пидглэдив чи як? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 января 2013 Инфи, приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 NOI, а чего мне пугаться?я типа бесстрашная ну да, уже дней 10 в ночном дозоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2013 Инфи, приветик взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 у шпаринку пидглэдив чи як? ни в яку ширинку я нэ дывывся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2013 ну да, уже дней 10 в ночном дозоре ааа это щас так называется?:гг: однако побывав в ночном дозоре важно не проснуться в утреннем позоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 января 2013 ааа это щас так называется?:гг: однако побывав в ночном дозоре важно не проснуться в утреннем позоре не ну раз она тут, знач позору нэбуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 января 2013 NOI, дык у меня много работы было и инет сам знаешь какой Инфи, как праздничkи прошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2013 ни в яку ширинку я нэ дывывся а свою ж як застибаэш? навмання? а як придушиш шось не теэ, шо маэш тоди робыты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах