Кореец 3 Опубликовано: 26 февраля 2011 увлеклась пиццей - не могла остановиться - раздуло на 4 кг мне это не грозит, у меня нет склонности к полноте :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 февраля 2011 мне это не грозит, у меня нет склонности к полноте :smile3: Все, в этом месте я воспылала к тебе невероятной завистью! а меня разносит и так разносит что это просто капец какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 февраля 2011 Так что к моему ноутбуку доступа практически ни у кого нет. А как ИБП? Добавлено через 40 секунд мне это не грозит, у меня нет склонности к полноте Везет)) А тут как на дрожжах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 февраля 2011 Надя2008, ИБП это что? не совсем поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 февраля 2011 воспылала к тебе невероятной завистью зависть это плохо :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 февраля 2011 Ворона, Блок бесперебойного питания - свет часто выключают, информация теряется, детали компа летят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 26 февраля 2011 16100 - Ворона! Мои поздравления))) темка возвращается к былой активности))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 февраля 2011 У меня же не ноутбук Добавлено через 21 секунду Миша, Стараемся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 26 февраля 2011 Надя2008, тебе 100% будет интересно проходим в эту тему!! Внимательность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 февраля 2011 Миша, У меня ты сейчас танцуешь под танцы со звездами)) У тебя получается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 февраля 2011 зависть это плохо :wink3: может быть........не возражаю Добавлено через 1 минуту 16100 - Ворона! Мои поздравления))) темка возвращается к былой активности))) Вай, спасибо!!! я уже сама соскучилась за этой активностью этой темки. Добавлено через 2 минуты Ворона, Блок бесперебойного питания - свет часто выключают, информация теряется, детали компа летят У меня ж ноут и я стараюсь дублировать информацию в другое место. Со светом проблемы крайне редкие. Как правильно ноут держит заряд и я смогу просто его включить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 февраля 2011 ноут держит заряд и я смогу просто его включить ноут это великое изобретение человечества! :good: Добавлено через 5 минут друзья, я вынужден вас покинуть... иду отдыхать... очень устал... до встречи! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 февраля 2011 ноут это великое изобретение человечества! :good: ага, взяла и притарабанила его к себе на диван и валяюсь с ним у телека. Вот это лентяйство!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 февраля 2011 Кореец, Если в квартире хватает места, то со стационарным наоборот хорошо. А лучше иметь два)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 26 февраля 2011 Всем конфетных снов!) Ушла пить чай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 февраля 2011 Спокойной ночи!! До утра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 26 февраля 2011 вы уже расходитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 27 февраля 2011 Доброе утро ! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boroda 108 Опубликовано: 27 февраля 2011 Доброе утро ! А оно доброе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 27 февраля 2011 Всем снова здрасте!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhiy 1 Опубликовано: 27 февраля 2011 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 27 февраля 2011 всем привет Добавлено через 51 минуту привет Добавлено через 52 минуты погода прекрасная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 27 февраля 2011 приветы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 27 февраля 2011 ура хоть Миша появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 27 февраля 2011 Я тут) но у Вас тихо, и я наверно лыжи навострю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах