vivekat 580 Опубликовано: 10 января 2013 я знаю и когда увидел твою фотку на столе то захотел учиться:да: Шо за фотка, дуже цiкаво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 января 2013 за цветочек-спасибо) О прекрасная барышня, а мы с вами раньше не встречались.] не могу вам сказать:хз: не имею привычки без лиц узнавать и по нику людей не могу угадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 Шо за фотка, дуже цiкаво? тоби то воно нащо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 января 2013 Ну и форум стал в последние дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 Ну и форум стал в последние дни мазохисты набежали я думаю они долго не выдержат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 января 2013 Вечер добрый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2013 и я добрался) всем добрый вечер уже почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 января 2013 мазохисты набежали я думаю они долго не выдержат Да вообще песец: в политике - капец. открытое разжигание межнациональной розни, а модераторы сопли жуют. Майдан вообще "улыбает" последнее время :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2013 Майдан вообще "улыбает" последнее время даже не спорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 января 2013 даже не спорю) Угу 18. Бессмысленные названия тем на форуме запрещено. Название темы должно быть таким, чтобы любому человеку сразу стало ясно о чём в ней идёт речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 ника, что с гирей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 января 2013 ника, что с гирей ? Нема(((((((((((((((( Фсё...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2013 Угу а я вчера хотел ту скрин-картинку себе в подпись забабахать)) так отговорил кое-кто)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 января 2013 и я добрался) всем добрый вечер уже почти) Андрей) Поговори с мЫшей по-мужски...пусть гирю вернет... Жалко часы(((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 Нема(((((((((((((((( Фсё...... то ты плохо мотузок привязала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2013 Поговори с мЫшей по-мужски.. ну не умею я на детей кричать))) сорри) а он же маленький)) * и не факт, что гирю он умыкнул) не доказано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 января 2013 а я вчера хотел ту скрин-картинку себе в подпись забабахать)) так отговорил кое-кто)))) А картинки нельзя в подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2013 А картинки нельзя в подпись ну ничё - можно ж ссылку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 января 2013 ну ничё - можно ж ссылку) А, ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 января 2013 ну не умею я на детей кричать))) сорри) а он же маленький)) * и не факт, что гирю он умыкнул) не доказано) Мистика,какая-то...ну куда я ее могла деть...не скажу,что она такая уж...и не приметная... ужас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 января 2013 http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=36019&page=4 Очередной загон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2013 Магирус, как самочувствие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 января 2013 Магирус, как самочувствие?) Да температура меньше уже и мышцы не болят. А так - если всё будет нормально - в субботу закрою больничный и в воскресение на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2013 не скажу,что она такая уж...и не приметная... не будет мышонок гири тягать))))) ты там ибрагимов своих не разгоняла?)) не швырялась в них?))) орехи не колола?))) *думай короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 января 2013 Мистика,какая-то...ну куда я ее могла деть...не скажу,что она такая уж...и не приметная... ужас.... А что за гиря? А то уже который день на газа попадаются посты с гирей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах