Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 так она тока шо пришла, мошт еще не хватились у меня уже выходной))))) *так шо - то уже меня не гребет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 января 2013 Ну и славно. Не беССбокойся Ой)))) можно подумать))) ошибки мне сегодня простительны)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 то уже меня не гребет) тю она ж твоя подружайка... а тебя не гребет ай-ай-ай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 января 2013 Как дела на форуме?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 ошибки мне сегодня простительны))) учитывая что тут почти одни мужчины,они вообще должны прощать тебе маленькие[СКРЫТЬ=..] и большие [/СКРЫТЬ]ошибки всегда!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 она ж твоя подружайка... а тебя не гребет так подружайка как раз в накладе не осталась)) прибарахлилась по-полной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 января 2013 так подружайка как раз в накладе не осталась)) прибарахлилась по-полной))) )))))))))) Просто подружка...еще в более печальном состоянии... может и не вспомить...куда-что делось...Надо будет завтра напомнить...вот так и фоткайся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 Просто подружка... а подружку как хоть зовут?)))) Олег, Саша. Игорь....... *кровать хоть не сломали?_))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 12 января 2013 Как дела на форуме?) добрый вечер! вчера опять ржали с Линды, не хорошо... до того форумчан в картинках лепили без устали, и. опять же ржали и с нападками на Украину борються... все в делах и заботах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 января 2013 Финифть, а где Инфи? Пошла ужин готовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 добрый вечер! вчера опять ржали с Линды, не хорошо... до того форумчан в картинках лепили без устали, и. опять же ржали и с нападками на Украину борються... все в делах и заботах на тебя хоть слепили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 Nika Lia, глянь-ка кажется кто-то взревновал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 Эм_, тут я ашо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 до того форумчан в картинках лепили без устали а мою картинку снесли падлюкыыыы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 глянь-ка кажется кто-то взревновал канешна ревную) а почему бы и нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 12 января 2013 а мою картинку снесли падлюкыыыы) какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 января 2013 Эм_, тут я ашо? Та проста спрасила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 а почему бы и нет))) а почему бы и да? она ж тебя к жене не ревнует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 Эм_, посыль забрала ужо? там Андрей тебе картинку постил... вот туд http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=9330&page=6980 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 января 2013 а подружку как хоть зовут?)))) Олег, Саша. Игорь....... *кровать хоть не сломали?_))))) )))))))))))) Ксюха......... На кровати я была в образе ....не помню каком....какая-то,романтиШная... В основном,фоткались на фоне кирпичной стены...сама выбирала))))))) А потом....переоделась в какую-то футболку...не помню-чью....и вместе с Ксюхой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 какую? http://s019.radikal.ru/i608/1301/a3/ca79e61f2d78.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 )))))))))))) Ксюха......... На кровати я была в образе ....не помню каком....какая-то,романтиШная... В основном,фоткались на фоне кирпичной стены...сама выбирала))))))) А потом....переоделась в какую-то футболку...не помню-чью....и вместе с Ксюхой.... дай поглазеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 января 2013 Эм_, посыль забрала ужо? там Андрей тебе картинку постил... Неа, замело почту, в понедельник(( Кому картинку? Какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 не помню-чью.... как так? или твою или Ксюхину или там еще кто-то был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 Неа, замело почту, в понедельник(( Кому картинку? Какую? http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=9330&page=6980 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах