Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 теперь мне не ясно... Ну я думал, что он только в Политике постит и больше нигде на форуме ==== Ура!!! Дяденька-ракетостроитель пришёл!!!! :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 ферштейн и поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 Инфи, а чего делаешь то :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 Паха Анархист, не поверишь... вышиваю варежки, смотрю канал по обучению английскому и вас почитываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 Andrey, шо вы постите шо не видна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 шо вы постите шо не видна? а у меня картинка видна) вот ссылка - http://doseng.org/uploads/posts/2012-11/1353638932_02.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 Andrey, ссылка forbidden( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 не поверишь... вышиваю варежки, смотрю канал по обучению английскому и вас почитываю... не верю ибо ты кнопаешь с нами тут:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 Паха Анархист, это смотрю https://www.teachingchannel.org/videos/when-lesson-plans-fail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 ссылка forbidden( а так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 Инфи, значит ты цезарь:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 Andrey, :класс: значит ты цезарь часов до двух ночи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 января 2013 Инфи, секса нет сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 секса нет сегодня? и не будет:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 Эм_, .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 Интересно, а если созать такой форум или созать тему и каким-то образом оставить там одних: - mih - lebed_nastenka - vikasm23 - Kliment - Linda - anton SX - пророссийских троллей Что получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 я ни на какой не согласен с вами:де: я слишком стар для вас и мне низя:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 я слишком стар значит опытен мне низя [СКРЫТЬ=....]месячные шо ли...[/СКРЫТЬ] прости...не удержалась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 января 2013 Эм_, разве что с тобой и он-лайн:заст: я занята :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 месячные шо ли... нет :нет: у меня другие забобоны в голове:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 Эм_, значит нет секаса( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 я занята :заст: ато:кросафчег: я кузнецу все расскажу:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 Эм_, значит нет секаса( работайте давайте и нефиг этим заниматься:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 работайте давайте я то ладна а Эм_ за шо на работу послал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах