Эм_ 789 Опубликовано: 12 января 2013 ато:кросафчег: я кузнецу все расскажу:кросафчег: зачем? я с ним сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 я то ладна а Эм_ за шо на работу послал? это привычка с армии что надо всех озадачить:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 озадачить озадачив себя самого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 января 2013 Интересно, а если созать такой форум или созать тему и каким-то образом оставить там одних: - mih - lebed_nastenka - vikasm23 - Kliment - Linda - anton SX - пророссийских троллей Что получится? вообще-то мы тут про беспорядочные половые связи говорили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 секса нет сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 озадачив себя самого... точно такс:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 такс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 Инфи, все равно не прощу:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 все равно не прощу шотакойа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 шотакойа? ты усыпила Финифть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 ты усыпила Финифть я? не может этого быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 я? не может этого быть... она мне все успела рассказать:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 она мне все успела рассказать :попкорн: интимные подробности были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 :попкорн: интимные подробности были? да она мне рассказала что надоело ей с тобой жить она постарается уйти от тебя ко мне:да: оно так и будет:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 она мне рассказала что надоело ей с тобой жить она постарается уйти от тебя ко мне ти краеш мени серце... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 ти краеш мени серце... а нечего было нам мешать:заст: хорошо я уйду чтобы вам не мешать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 а нечего было нам мешать так я думала, тебе Белл нра а Финьку мифу предложил бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 13 января 2013 Доброе Утро всем. Инфи это до 2 называется? - Сегодня, 04:04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 Доброе утро,страна) Оля,здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 13 января 2013 Доброе Утро всем. Инфи это до 2 называется? - Сегодня, 04:04 Доброе утро. Что не хотят вовремя спать ложится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 января 2013 ДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 13 января 2013 Доброе утро,страна) Оля,здравствуй) Доброе утро прекрасная Ника. Удивляюсь и восхищаюсь: как можно до 4 часов тусоваться а в 9 опять быть на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 13 января 2013 Доброе утро,страна) Оля,здравствуй) Здравствуй Ира, сегодня идешь в лавку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 Здравствуй Ира, сегодня идешь в лавку? Оль,не...сегодня выходная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах