Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 мне опять непруха)) я тока на девушек завораживаюсь) у каждого свои недостатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 мне опять непруха)) я тока на девушек завораживаюсь) звыняйтэ, фициянтки там нэма:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 звыняйтэ, фициянтки там нэма есть - Женя показывал) тока сразу трезвеешь и вообще пить можно бросить в момент)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 января 2013 ты ж первая кипиш подняла) я спросила, почему ты голый... см выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 почему ты голый... тоже вопрос странный)) с каких это пор тебя интересует в чем я шастаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 тоже вопрос странный)) с каких это пор тебя интересует в чем я шастаю) а получай теперь фашист гранату:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 января 2013 тоже вопрос странный)) с каких это пор тебя интересует в чем я шастаю) да мне похуй. просто я вот такая замечательная - всё замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 а получай теперь фашист гранату:D враги, кругом одни враги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 да мне похуй. просто я вот такая замечательная - всё замечаю. позволь усомниться в первой части)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 позволь усомниться в первой части)))) а вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 января 2013 позволь усомниться в первой части)))) и не сомневайся. Я вполне могу быть мужиком. Это интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 враги, кругом одни враги ку:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 ку:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 и не сомневайся. Я вполне могу быть мужиком. Это интернет. больше похоже на другое) ну да ладно) меня это не касается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 и не сомневайся. Я вполне могу быть мужиком. Это интернет. так ты ввела и меня в оману я у тебя титьку просил а она у тебя одна:кросафчег: пошел я стриляца:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 больше похоже на другое) ну да ладно) меня это не касается) тебе тоже по нему?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 так ты ввела и меня в оману я у тебя титьку просил а она у тебя одна:кросафчег: пошел я стриляца:кросафчег: так ты ещё и не традиционной ориентации а за кого ж ты замуж собрался ? и как с продолжением рода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 января 2013 так ты ввела и меня в оману я у тебя титьку просил а она у тебя одна:кросафчег: пошел я стриляца:кросафчег: кста, ты смотрел фоты с форумовки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 кста, ты смотрел фоты с форумовки? думаешь он поймёт скока там сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 думаешь он поймёт скока там сисек ну судя по вопросам/ответам - фотки должны быть минимум "ню" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 января 2013 думаешь он поймёт скока там сисек я не про сиськи, голодуха ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 я не про сиськи, а что есть еще что-то достойное внимания там?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 января 2013 а что есть еще что-то достойное внимания там?) тебя это не касается(с). Забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 какая ааавкааа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2013 тебя это не касается(с). Забыл? смотреть и касаться - это разное)))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах