Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 и ты туда же ну так...столько разговоров об этом)) Не обижаааайся))) Муррр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 ну так...столько разговоров об этом)) ... на тебя никогда не обижусь ибо ты пушистая и добрая:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 января 2013 Айда на опохмелку после НГ !!! Паша, а ты с Прорицателем и ДНК - жду вас в подсобке http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=540774 http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=540774#post540774 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 января 2013 доброе утро) Что-то зябко сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 14 января 2013 доброе утро) Что-то зябко сегодня... Пусть этот скромный цветок согреет тебе душу и сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 января 2013 спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 14 января 2013 спасибо) И тебе спасибо за то, что в такую рань нашла силы зайти на форум и порадовать своим присутствие очень многих, в том числе и меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 утро утреннее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 14 января 2013 утро утреннее! И тебе, услада жизни нашей, всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 14 января 2013 Айда на опохмелку после НГ !!! Жень, после чего? Мне так и нашлось к СНГ. Пост #117 Доброе утро всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 14 января 2013 Жень, после чего? Мне так и нашлось к СНГ. Пост #117 Доброе утро всем. Доброе утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 14 января 2013 Доброе утро. Ипполит! Рада, что сегодня без букета, а вот фантазии не свернутой в трубочку, так до сих пор и не увидела - услышала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 Ипполит, пасиб Доброе утро всем. взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 14 января 2013 утро утреннее! Инфи здравствуй, у нас морозное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 у нас морозное. и сколько у вас? у нас -6 но кажется будто бы плюс, как-то ну слишком уж тепло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 КУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 14 января 2013 и сколько у вас? у нас -6 но кажется будто бы плюс, как-то ну слишком уж тепло... Тоже так, - 6 а к вечеру -12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 Тоже так, - 6 а к вечеру -12. ой, щас гляну скока к вечеру, а то мне ж по работе ехать... фух! к плюсу дело идет, на вечер -6 а на завтра +2) КУ и вам ку уважаемый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 ой, щас гляну скока к вечеру, а то мне ж по работе ехать... фух! к плюсу дело идет, на вечер -6 а на завтра +2) и вам ку уважаемый! думаешь если глянешь-теплее станет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 думаешь если глянешь-теплее станет зачем? прогноз все расскажет... я вон о платочке подумываю,надоела шляпка а в шляпке же теплее, вот и не уверена теперяча))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 зачем? прогноз все расскажет... я вон о платочке подумываю,надоела шляпка а в шляпке же теплее, вот и не уверена теперяча))) платочек поверх шляпки-ещё теплее будет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 NOI, та да носочки в валеночки рубашечку в юбочку красавица! даже Федю затмю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 января 2013 С утречком,кого не видела)) Побежала к своей масяне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 С утречком,кого не видела)) Побежала к своей масяне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах