Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 тама клипа:гг: я тебе не верю ибо ты в гости не пришел на кислоту:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 NOI, кстати спасибо за картинку со снегом репа чето не лезет... ну надо ж и плохими картинками разбавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 и не вздумай ибо кого я еще буду фотать такая симпатишная училка знакомая у меня тока одна ааа теперь начинаю понимать откуда у тебя фото это ведь твой шарф? недавно купленный?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 надо ж и плохими картинками разбавлять а тама есть моя плохая картинка? От, Паха! таки фотку тебе продал!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 это ведь твой шарф? недавно купленный? __________________ я шарф лет 17назад покупал:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 От, Паха! ты ему еще веришь до сих пор:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 я шарф лет 17назад покупал ну этот ведь?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 ты ему еще веришь до сих пор Пахе? уже слабо...)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 а тама есть моя плохая картинка? От, Паха! таки фотку тебе продал!:D я ж говорил : с ним в разведку низзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 с ним в разведку низзя а я в разведку и не ходила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 ну этот ведь?:чё: совсем нет это белый шарф пума помнишь такое:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 совсем нет мля...*рукалицо* а кто ж тогда в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 Пахе? уже слабо...)))))))) ему вообще низя верить ибо паха сказочник еще тот я думаю что он бот:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 сказочник еще тот я думаю что он бот что вижу я? стихами говоришь ты?(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 мля...*рукалицо* а кто ж тогда в этом? я тебя домой не провожал ты с ним ушла:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 что вижу я? стихами говоришь ты?(с) у меня часто так бывает и об этом многие знают:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 я тебя домой не провожал ты с ним ушла а фоткал когда же? Магирус в таком шарфе шоли?:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 а фоткал когда же? Магирус в таком шарфе шоли?:хз: заряжающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 заряжающий все-то вы знаете... все-то вы повидали... а чего ж он тогда свечку держал? o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 а фоткал когда же? там тысячикратное увелечение и фотал когда ты в баре танцевала на стойке:де: все было потрясающе:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 и фотал когда ты в баре танцевала на стойке ты меня с кем-то путаешь... точно-точно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 а чего ж он тогда свечку держал? да не знаю но ты вроде бы как мне грили убежала в подьезд и захлопнула дверь и оставила провожающего ни с чем кроме свечки:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 Паха Анархист, :D поправка: со свечкой и в шарфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 ты меня с кем-то путаешь... точно-точно.... конечно это была не ты:D танцевала с элементами стриптиза тоже не ты и не дарили тебе цветы:D и ментов раздела не ты:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 Паха Анархист, так зачем же ты на меня тут напраслину на две страницы уже накатал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах