Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 сначала ты чудеса видишь везде, потом ты привык не удивляться... в каком случае брешешь? __________________ я вижу их и не удивляюсь ибо ждал сего давно я просто радуюсь им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 типерь мая твая непонять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 января 2013 оБ чем спор?)) *всем добрый день) *кофейничаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 *всем добрый день) здравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 оБ чем спор?)) *всем добрый день) *кофейничаю) КУ, уже пора домой собираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 типерь мая твая непонять... вот так они и жили и спали врозь и дети были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 января 2013 уже пора домой собираться да я самый первый готов)) но вот - непруха с этим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 всем счастливо добра мира счастья и любви вам добрые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 января 2013 класс) я пришел - а все пошли работать) *теперь буду знать, как вас бездельников по рабочим местам разгонять))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 во я ржал http://www.youtube.com/watch?v=f7wYUMBmgCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 всем счастливо добра мира счастья и любви вам добрые люди за кислотой пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 Andrey, привет да вот выясняем про вчерашний разврат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 января 2013 да вот выясняем про вчерашний разврат... а шо был разврат?)))) я пропустил))))) *привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 а шо был разврат?)))) Паха сказал, шо был и он даже нафоткал и я на барной стойке танцевала и ментов раздела збрехав,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 паха не брешет, он фантазирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 он фантазирует а почему на меня? а не на Белл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 января 2013 Паха сказал, шо был и он даже нафоткал и я на барной стойке танцевала и ментов раздела збрехав,да? Ничего себе, как тут весело по ночам. Пора меньше спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 а почему на меня? а не на Белл? прошла любовь, увяли помидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 прошла любовь, увяли помидоры ай-ай-ай.... какая жалость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 января 2013 збрехав,да? я генделык вчера проигнорил))) *у меня тока уточняла насколько у меня бесстыжие глаза) больше ничего) *твоя подруженция записала меня в деваччччки за мое воспитание - ввиду отсутствия своего))))) ну - и всё кажись на этом) я рано спать ушел - как раз после твоих поцелуев всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 я рано спать ушел - как раз после твоих поцелуев всем) это после тех что в карты проиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 поцелуев всем) O_O подруженция Эм_ка видать... она могёт больше ничего) хоть к кому-то не приставала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 это после тех что в карты проиграла в карты я не играла хотя... англичане-балбесы! нарисованы кроссовки, а слово к ним-туфли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 января 2013 это после тех что в карты проиграла блин - я так начну жалеть шо в карты не играю)) *вон кроль и то - хоть ест их)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах