Andrey 1 012 Опубликовано: 14 января 2013 а принтер же есть? напечатай)))) лучче хабарыком передачки кто мне потом носить будет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 передачки кто мне потом носить будет?)) жона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 жона... щаз:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 января 2013 жона... я ее устраиваю дома - хоть и без ремонта))) *и сам прикол - что все ремонты затеваю именно я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 все ремонты затеваю именно я хазяйновитенький який! жинчине щастячко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 января 2013 жинчине щастячко! это ОНА моё счастье! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 это ОНА моё счастье! я рада за вас) потому вишь и в пьяном состоянии к тебе не приставала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 января 2013 я рада за вас) спасибо) *пошел я работать дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 января 2013 Паша, почему в подсобку не зашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 Паша, почему в подсобку не зашёл? он , кажется, ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 больной я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 больной я никто сиську не даёт:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 не надо титьки:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 января 2013 не надо титьки:заст: А что так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 А что так? ничего не хочу:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 января 2013 ничего не хочу:заст: Совсем больной. Лечись Паша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 Совсем больной. Лечись Паша лечусь но так все надоело:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 января 2013 лечусь но так все надоело:заст: Это мне знакомо. Я сюда как раз забрела когда заболела и не с кем в реале не хотела общаться :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 Это мне знакомо. Я сюда как раз забрела когда заболела и не с кем в реале не хотела общаться :да: мне бы такую понятливую сиделку в медхалатике:заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 14 января 2013 Это мне знакомо. Я сюда как раз забрела когда заболела и не с кем в реале не хотела общаться :да: А я в интернете потому что работа у меня по 20 часов в сутки. И люди меня окружают одни и те же, годами. Что бы не разбить их надоевшие за столько лет рожи) надо отвлекаться в минуты свободного времени на еще не надоевших собеседников))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 у меня по 20 часов в сутки. понятно чего стока много ешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 14 января 2013 работа у меня по 20 часов в сутки. где же ты так трудишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 не надо титьки:заст: балуваный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 балуваный :заст::заст::заст::заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах