Сурочек 1 Опубликовано: 3 марта 2011 а я не вижу номара сообщения, они скрыты?))тоесть никто не знает какое сообщение выиграет?)) Добавлено через 2 минуты а вообще клево придумано, это как мега флудилка получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 3 марта 2011 всем приветик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 марта 2011 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 марта 2011 И мое здрасте добрым людям))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 3 марта 2011 вы что спали целый день?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 марта 2011 вы что спали целый день?)) Спали целую ночь)) А днем работали)) Шутишь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 марта 2011 Вечер добрый! Я сегодня к Вам вырвалась по раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 3 марта 2011 Шутишь?)) неа, просто за целый день практически никого не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 марта 2011 Надя2008, Ворона, Привет девчонки!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 марта 2011 Надя2008, И вот куда, Куда ты пропала? Добавлено через 1 минуту dnarG, Я тут с работы пораньше прибежала к Вам, потому что соскучилась а они...........а они...........а Вас никого нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 3 марта 2011 есть мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 3 марта 2011 привет! чет не густо за день набиседовали )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 3 марта 2011 совсем мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 3 марта 2011 по весне всех работа заела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 марта 2011 Надя2008, dnarG, Я тут с работы пораньше прибежала к Вам, потому что соскучилась а они...........а они...........а Вас никого нет! ((( та шота( тяжко((( и чем теплее тем пустее(((( Добавлено через 55 секунд по весне всех работа заела) ага) или гембель )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 3 марта 2011 dnarG, ну ты как уже бегаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 марта 2011 dnarG, ну ты как уже бегаеш? А не должна?=)))=) Уже да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 3 марта 2011 ага) или гембель )) что такое гембель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 марта 2011 что такое гембель? крупная неприятность. В Одессе гембель употребляется в смысле "неприятности". "Не ищи гембель на свою голову" - не ищи неприятнотей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 3 марта 2011 В Одессе употребляется Одесса это не город а государство в государстве)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сурочек 1 Опубликовано: 3 марта 2011 Зы: напишу тоже что то, денег всем хочется))) да, да, государство в государсте, сто пудоф :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 марта 2011 dnarG, Шо уже у всех весна и тока у меня работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 марта 2011 Одесса это не город а государство в государстве)) 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сурочек 1 Опубликовано: 3 марта 2011 кто мне скажет, когда я смогу авку нормальную поставить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 марта 2011 dnarG, Шо уже у всех весна и тока у меня работа? не переживай) ты не одна) погодные условия, еще тоже не в режиме весны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах