Ворона 77 Опубликовано: 3 марта 2011 Одесса это не город а государство в государстве)) Я тебе скажу больше, в нашем Гондурасе до черта тех "государств". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 марта 2011 кто мне скажет, когда я смогу авку нормальную поставить?))) Анимированый аватар могут загружать пользователи у которых 300 и больше сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 марта 2011 не переживай) ты не одна) погодные условия, еще тоже не в режиме весны! Но погодные условия явно стремятся стать весенними. У нас эти два дня такое яркое солнышко слепило ( именно слепило) бнем намного теплее, но вечерком все же холодно еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 3 марта 2011 в нашем Гондурасе мой кум говорит -это страна Козляндия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сурочек 1 Опубликовано: 3 марта 2011 Шо за унижения прав новичков))) это не справедливо, я буду жаловатся, хоть куда то)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 3 марта 2011 В Одессе гембель употребляется в смысле "неприятности". "Не ищи гембель на свою голову" - не ищи неприятнотей. спасибо за исчерпывающий ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 3 марта 2011 Шо за унижения прав новичков это дискриминация по возростному признаку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сурочек 1 Опубликовано: 3 марта 2011 Нет, это скорее похоже на дедовщину))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 марта 2011 Машка, "Я буду жаловаться Королю! Я буду жаловаться на Короля!" :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 3 марта 2011 это клуб ''тем кому за 300'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 марта 2011 это клуб ''тем кому за 300'' млин...........мне за 3000 ...............пайду плакать в уголочке..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сурочек 1 Опубликовано: 3 марта 2011 Машка, "Я буду жаловаться Королю! Я буду жаловаться на Короля!" :rofl: Да, вы правы, что же это, я вынуждена ходить под дыбильным аватаром, на до мной же все уважаемые люди будут насхехатся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 марта 2011 Машка, ничего ты не вынуждена. Зайти в "Личный кабинет" и там поставь себе аватар пристойный. Это анимированный можно только после 300. Я себе сходу подобный аватар ставила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 3 марта 2011 вооо, включили флуд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сурочек 1 Опубликовано: 3 марта 2011 Машка, ничего ты не вынуждена. Зайти в "Личный кабинет" и там поставь себе аватар пристойный. Это анимированный можно только после 300. Я себе сходу подобный аватар ставила. Я хотела Машу поставить не анимацию, а мне написало что расширение не то((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 марта 2011 вооо, включили флуд)) народ трохи подтятнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 3 марта 2011 млин...........мне за 3000 не огорчайся зато аву можно анимированую вон как Машка, убивается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 3 марта 2011 народ трохи подтятнулся. ждали ночи что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 марта 2011 Я хотела Машу поставить не анимацию, а мне написало что расширение не то((( ну, тк измени... или выберу тот который влезет) а то мне на твой смотреть больно))) Добавлено через 1 минуту Машка, ничего ты не вынуждена. Зайти в "Личный кабинет" и там поставь себе аватар пристойный. Это анимированный можно только после 300. Я себе сходу подобный аватар ставила. а, а , а мне далеко за 4000 в какой угол мне бежать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 марта 2011 Машка, разрешение, может размер картинки не влазит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 марта 2011 это клуб ''тем кому за 300'' нужно темку создать=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 3 марта 2011 а то мне на твой смотреть больно))) это всего лиш пирсинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 марта 2011 Helen176, не то что бы.............хотя бывало так, что только поздно вечером и получалось появится. Добавлено через 56 секунд dnarG, Пашли напьйомся с горю старушки-веселушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сурочек 1 Опубликовано: 3 марта 2011 Машка, разрешение, может размер картинки не влазит? Шо, думаете тупая?))) размер картинки подобрать не могу)))) размер 100 на 100, на всех форумах принимат, а тут нет(((( Добавлено через 1 минуту это всего лиш пирсинг что ты, что ты, это же душа инетчика))) какой пирсинг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 марта 2011 это всего лиш пирсинг не могу и усе))) я тоже попробовала так думать)) не могу=)) Добавлено через 1 минуту Helen176, не то что бы.............хотя бывало так, что только поздно вечером и получалось появится. Добавлено через 56 секунд dnarG, Пашли напьйомся с горю старушки-веселушки. ))) ага, уже и название (нам) присвоила))) :smile3::smile3::smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах