Цаpь 2 Опубликовано: 17 января 2013 доброй ночи всем вам и замечательного настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаpь 2 Опубликовано: 17 января 2013 но что-то брыдко на улице)))) __________________ у меня туман и тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 января 2013 ну и че вы туд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 ну...я могла вокруг дома побегать...но что-то брыдко на улице)))) я думал что лавка и дом -это далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 ну и че вы туд? скользко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 января 2013 неуемная фантазия производителей детской одежды меня всегда удивляет почему при надписи на английском Мартин нюхает маргаритки вместо маргариток изображены непонятные зеленые цветочки? Цаpь, а Якушев мне нравился больше Ивана Васильича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 января 2013 скользко ты севодня такой сногсшибательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаpь 2 Опубликовано: 17 января 2013 а Якушев мне нравился больше Ивана Васильича __________________ вам всем не угодишь царь я или не царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 ты севодня такой сногсшибательный от тебя торкнуло ссылку дать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 января 2013 ну мне вообще Якушев нравится по жизни но он ведь не царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 января 2013 NOI, я уже в курсе если ты о ХФ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 NOI, я уже в курсе если ты о ХФ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаpь 2 Опубликовано: 17 января 2013 ну мне вообще Якушев нравится по жизни веселый я тоже люблю такой юмор так и веселюсь, гоню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 января 2013 NOI, пасиб орыгинальная девачька тепер я въйихала чаво ты так пысаты почав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 NOI, пасиб орыгинальная девачька тепер я въйихала чаво ты так пысаты почав там много всяких разных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 января 2013 там много всяких разных а мне говорили, что всяко-разно это не заразно врали,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 а мне говорили, что всяко-разно это не заразно врали,да? вакцинироваться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 17 января 2013 а что это за звездочки красненькие нам раздали, а? это знак неприкосновенности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 а что это за звездочки красненькие нам раздали, а? это знак неприкосновенности? это ты натролила 20 тыщов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 января 2013 [СКРЫТЬ=..............] Как вставить видео с YouTube?[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 17 января 2013 это ты натролила 20 тыщов брехня)) я ещё не дотянула до рекорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 января 2013 думаю звездочки-это наибольшее кол-во сообщений может 15 000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 брехня)) я ещё не дотянула до рекорда у инфи так же было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 января 2013 у инфи так же было надо жеO_O ты помнишь как у меня это было?:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 надо жеO_O ты помнишь как у меня это было?:ладоши: та я тогда тока начинал тут с вами и вопросы задавал и этот то же совпал-я запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах