Инфи 242 Опубликовано: 17 января 2013 та я тогда тока начинал тут с вами и вопросы задавал и этот то же совпал-я запомнил вот тока не нада оправдываться поздно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 вот тока не нада оправдываться поздно уже ты так и под статью подведёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 17 января 2013 ты так и под статью подведёшь не...ну вот и Андрея ж вроде нет...а без статей - ну никуда:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 не...ну вот и Андрея ж вроде нет...а без статей - ну никуда:гг: та с твоей ТБ:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 17 января 2013 Я смотрю сегодня опять была неудачная попытка освобождения Сталинграда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 17 января 2013 а что это за звездочки красненькие Это нас приняли в коммунистическую партию Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 января 2013 ты так и под статью подведёшь та лан... главное жеж шоп не под венец:D и в мыслях не было:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 Магирус, я понял сегодня чё ты невзлюбил пришельцев из политики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 17 января 2013 Магирус, я понял сегодня чё ты невзлюбил пришельцев из политики И?..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 та лан... главное жеж шоп не под венец:D и в мыслях не было:D запасной аэродром готовишь мест нет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 И?..... неадекваты, за всех не знаю, но есть экземпляры:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 17 января 2013 неадекваты, за всех не знаю, но есть экземпляры:класс: Ну Волк - это без вариантов - псих. А где он чудил сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 января 2013 аналогично мест тоже нет:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 Ну Волк - это без вариантов - псих. А где он чудил сегодня? про волка не знаю, там стучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 аналогично мест тоже нет:да: так нет или да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 января 2013 так нет или да да шо те нада та? мест нет райком закрыт все ушли на фронт то к слову пришлось ассоциация плохая получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 17 января 2013 про волка не знаю, там [СКРЫТЬ=один]борода[/СКРЫТЬ] стучит А, "барабаны" на форуме :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 января 2013 барабаны и перкуссии [СКРЫТЬ=собсна][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 да шо те нада та? мест нет райком закрыт все ушли на фронт то к слову пришлось ассоциация плохая получилась шо те надо, шо те надо, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 января 2013 шо те надо, шо те надо, ни шо а чё Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 А, "барабаны" на форуме :] та поэтому их и гоняют по форам не связывайся с ними-провокаторы ещё те, тяжело не сорваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 17 января 2013 Не, мы про других "барабанов" ..... Ромаха переживает, чего люди в театр не ходят. А судя по статистике люди ходят бухать в генделык, отдыхать в палату номер 6 (7) и их интересует вопрос, будет ли бан за слова "питорок" и "пи......ец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 января 2013 та поэтому их и гоняют по форам не связывайся с ними-провокаторы ещё те, тяжело не сорваться смотри как ты лихо в людях разбираешься:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 января 2013 Ромаха переживает забагато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2013 меня уже просят. СН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах