Панацея 41 Опубликовано: 18 января 2013 И тебе хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 И тебе хорошего як шмаркли-прошли ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Панацея 41 Опубликовано: 18 января 2013 прошли - вытерла о волосы:кросафчег: Ты ж ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 Ной,привет) Пошла собираться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 прошли - вытерла о волосы:кросафчег: Ты ж ушел? не, я тут шарюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Ной,привет) Пошла собираться.... это ещё не считается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 это ещё не считается ? еще 3 раза)))) Как всегда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Панацея 41 Опубликовано: 18 января 2013 не, я тут шарюсь Давай шарься, если что я в фантазиях зависла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 еще 3 раза)))) Как всегда)))) 4:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 4:] Ну ладно... 4 .... Да) Я ухожу долго)))) Ну могут у меня быть слабости))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Ну ладно... 4 .... Да) Я ухожу долго)))) Ну могут у меня быть слабости))))) чёта их дюже много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 чёта их дюже много ))))))))))))))) Как мне сказали когда-то...в женщине должна быть изюминка....а ты-вся сплошная изюминка)) Куда ни ткни-странности))) Ну и ничего))) У каждого свои божьи коровки в голове)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 ))))))))))))))) Как мне сказали когда-то...в женщине должна быть изюминка....а ты-вся сплошная изюминка)) Куда ни ткни-странности))) Ну и ничего))) У каждого свои божьи коровки в голове)))) вообще то это другие зверюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 вообще то это другие зверюшки Ну вот у тебя,может и другие)))))))))) А у меня-божьи коровки)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Ну вот у тебя,может и другие)))))))))) А у меня-божьи коровки)))))))))))))))) если это коровки, то какие же у них лепёшки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 если это коровки, то какие же у них лепёшки ? Это волшебные коровки)))) Они питаются звёздной пылью))) Потому у них нет лепёшек))))) А что...твои тараканы гадят?)))) Я говорю,со своими коровками тебе-Фи!!!! какие не воспитанные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Это волшебные коровки)))) Они питаются звёздной пылью))) Потому у них нет лепёшек))))) А что...твои тараканы гадят?)))) Я говорю,со своими коровками тебе-Фи!!!! какие не воспитанные... то ты не видишь, за диваном посмотрина звёздную пыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 то ты не видишь, за диваном посмотрина звёздную пыль Я за диванами не лажу)))) Мало ли...кто от туда на меня посмотрит...я не хозяйственная)))) Если убираю-всё не нужное отправляется за диван))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Я за диванами не лажу)))) Мало ли...кто от туда на меня посмотрит...я не хозяйственная)))) Если убираю-всё не нужное отправляется за диван))))))) канечно после нг ты туда не пролезешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 канечно после нг ты туда не пролезешь Капец...ну...это ты у нас можешь шестом подрабатывать... А я да))) люблю вкусненькое)))) и мои 46 это не испортило...даже если они превратились в 47))) Бе-бе-бе)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Капец...ну...это ты у нас можешь шестом подрабатывать... А я да))) люблю вкусненькое)))) и мои 46 это не испортило...даже если они превратились в 47))) Бе-бе-бе)))))) 47 по 2а раза, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 47 по 2а раза, да ? Я не знаю о чем ты)))) Ты меня пугаешь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Я не знаю о чем ты)))) Ты меня пугаешь)))))) не прикидывайся уже больше часа собираешся:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 не прикидывайся уже больше часа собираешся:] Всё))))) твои тараканы меня отвлекли)))) Пошла...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Всё))))) твои тараканы меня отвлекли)))) Пошла...)))) это раз:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах