NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Тогда ладно))))))) ...а я заснула...прям на столе... Поехала я домой... за 10 минут доедешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 за 10 минут доедешь ? А что такое?))) Почему 10?))) только что видела паука...как 5 копеек.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 А что такое?))) Почему 10?))) только что видела паука...как 5 копеек.... у тебя там целый зоопарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 18 января 2013 А что такое?))) Почему 10?))) только что видела паука...как 5 копеек.... Ника, пора дозу уменьшать, а то говоришь только язык заплетается, так гляди скоро и инопланетяне придут за покупками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Ника, пора дозу уменьшать, а то говоришь только язык заплетается, так гляди скоро и инопланетяне придут за покупками к ней уже ходит один- ибрагимом назвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 18 января 2013 к ней уже ходит один- ибрагимом назвался Нои то не ты случайно в Киеве тусишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Нои то не ты случайно в Киеве тусишь? ибрагим-7 букаф, нои- 3, считать умеешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 у тебя там целый зоопарк )))) страшно заходить уже...кого нового увижу... Хочешь страшное расскажу? Как-то летом...прошлым...в лавке работала еще моя сестра...мы менялись...так вот...пришла...а тут...мертвый голубь...прям внутри... Сестра не заметила как пришел... Представляешь? Пришел умереть в Лавку... И потом...сколько хромых и больных голубей отгоняла от Лавки...все сходились ко мне...ужас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 18 января 2013 Добрый вечер Чем занимаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 Ника, пора дозу уменьшать, а то говоришь только язык заплетается, так гляди скоро и инопланетяне придут за покупками Пока про голубей написала...настрочили здесь)))))))) та лааадно)))) Пусть приходят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 18 января 2013 И потом...сколько хромых и больных голубей отгоняла от Лавки...все сходились ко мне...ужас... Может там место такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Nika Lia, с красафчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 18 января 2013 Пока про голубей написала...настрочили здесь)))))))) Кто строчил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 к ней уже ходит один- ибрагимом назвался Все еще помнишь имя?)))) А у меня вылетает и всё...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Кто строчил? у кого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 18 января 2013 А у меня вылетает и всё...)))) Куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 Nika Lia, с красафчиком Что значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Все еще помнишь имя?)))) А у меня вылетает и всё...)))) на стенке нацарапай гвоздём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Что значит? 9 000:] заслуженный флудераст теперь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 пока отвлекли - час пролетел) *переработал я шота в итоге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 Оля,здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 9 000:] заслуженный флудераст теперь:гг: Аааа....))) Да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 пока отвлекли - час пролетел) *переработал я шота в итоге) бушь должен:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 пока отвлекли - час пролетел) *переработал я шота в итоге) А я уже 30 минут прощаюсь... Домой поеду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 18 января 2013 Оля,здравствуй) Здравствуй Ира, ты еще в лавке или уже дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах