NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 А я уже 30 минут прощаюсь... Домой поеду.... если не ехать, можно завтра на работу успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 Здравствуй Ира, ты еще в лавке или уже дома? Пытаюсь оторваться от ноута и уехать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 если не ехать, можно завтра на работу успеть )))))))))))))))))) да я б и жила здесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 Пытаюсь оторваться от ноута и уехать)))) красный крестик вверху справа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 18 января 2013 Пытаюсь оторваться от ноута и уехать)))) Тогда не стоит отвлекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Пытаюсь оторваться от ноута и уехать)))) ехай, я писать не буду пока не уйдёшь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2013 Nika Lia, показываю пример) *всем хорошего вечера) и отключился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Andrey, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 18 января 2013 красный крестик вверху справа) Андрей, поздравляю уже за 10 тысяч перешло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 ехай, я писать не буду пока не уйдёшь:гг: )))))))))))))))))) Ной....сдерживаться вредно для здоровья))) Тебя в детстве не учили,что терпеть нельзя?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 Nika Lia, показываю пример) *всем хорошего вечера) и отключился) Следую примеру)) ВСЕМ УДАЧКИ))) Ной,беги в туалет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 18 января 2013 Неужели уехала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 а тхнэ мивиною у Ноя пид пахвиною вынь мивину зпид пахви а дурню из голови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Неужели уехала? выгнали таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 у Ноя пид пахвиною вынь мивину зпид пахви а дурню из голови шо за стих из 3х строчек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 Ной,ты писал?)))))))) Уже дома)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Ной,ты писал?)))))))) Уже дома)))))) один разочек успел тока за 30 минут дочапала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 18 января 2013 Уже дома)))))) Быстрая ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 18 января 2013 Ной,ты писал?)))))))) Ты ж его в туалет послала, он там и провел все время, когда еще отпустят сходить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Быстрая ты если учесть что всё в одном доме находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 один разочек успел тока за 30 минут дочапала ))))))))) да вижу...разок.... Пить больше надо))) Ага) Дорога свободая...прям как не в пятницу.... Сегодня меряла температуру в ЛАвке 13 градусов))) В маленькой комнате с обогревателем 19... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 шо за стих из 3х строчек почти хайку первая строчка была твоя "а тхнэ мивиною" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 ))))))))) да вижу...разок.... Пить больше надо))) Ага) Дорога свободая...прям как не в пятницу.... Сегодня меряла температуру в ЛАвке 13 градусов))) В маленькой комнате с обогревателем 19... так хорошая темпа, комфортная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 если учесть что всё в одном доме находится Вот не путай людей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 ))))) Сегодня меряла температуру в ЛАвке 13 градусов))) В маленькой комнате с обогревателем 19... где твоё шерстяное платье? типа как то что я в нем приезжала? седня ж третья кутья, все празднуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах