Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2808108 )))))))))))))))))))))))) шо це було))))))))))) Типа,не заметила?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Просто я метко метаю)))) я теперь знаю куда гири деваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 Просто я метко метаю)))) тока вот нинада потом жаловаться что женихи все удареные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 тока вот нинада потом жаловаться что женихи все удареные ....ну...так...да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 )))))))))))))))))))))))) шо це було))))))))))) Типа,не заметила?)))) ты как здрасте, подымай мои посты-я там описывал ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 я теперь знаю куда гири деваются Кстати,ты ж примешь заказик?))) Брат в понедельник привезет гирю...взвешу...и к тебе с просьбой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 ты как здрасте, подымай мои посты-я там описывал ситуацию успел описать за те 30 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 ты как здрасте, подымай мои посты-я там описывал ситуацию Я далеко не ходила))) Меня фото напугало))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Кстати,ты ж примешь заказик?))) Брат в понедельник привезет гирю...взвешу...и к тебе с просьбой))) тока фотку сделай или рисунок нарисуй с учётом возможностей токарного станка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 Кстати,ты ж примешь заказик?))) чего я не знаю?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 тока фотку сделай или рисунок нарисуй с учётом возможностей токарного станка а я не знаю,возможностей станка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Я далеко не ходила))) Меня фото напугало))))) там ещё фотки есть : чайник, кросовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 а я не знаю,возможностей станка... папа рядом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 чего я не знаю?:чё: НОй мне гири делать будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 папа рядом ? А что?)))) Ща последуют неприличные предложения?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 НОй мне гири делать будет)))) :гг: это щаз так называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Ща последуют неприличные предложения?)))) ботинком по голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 ботинком по голове Не))) это ответ папы тебе)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 ботинком по голове И воообще...не ботинок-а башмак...и не ты-а я тебя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 пипл, мой кофейный мыл сильна жесткий или я себе чейто не то наварила? :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Не))) это ответ папы тебе)))))) я надеюсь он не лирик, имеет представление что это такое-пусть тебе объяснит:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 пипл, мой кофейный мыл сильна жесткий или я себе чейто не то наварила? :хз: а ты мылами швыряешся ? бракодел иди в тему напиши жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 а ты мылами швыряешся ? та не помылась шо наждак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 та не помылась шо наждак а так там отой штуки много, шо царапает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 у тя тож так было? раньше мне нравилось а седня я в непонятке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах