Магирус 578 Опубликовано: 18 января 2013 я теперь знаю куда гири деваются То я с Прорицателем сдали на металлолом - нам не хватило на опохмелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 я надеюсь он не лирик, имеет представление что это такое-пусть тебе объяснит:гг: Если я признаюсь,что гиря пропала...меня не поймут... И буду выслушивать часовой монолог о том,какая я безответственная и рассеяная...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 То я с Прорицателем сдали на металлолом - нам не хватило на опохмелку Ну так чего молчал-то))))))))) Я уже и мЫша трясла))) И барабашку тревожила!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 То я с Прорицателем сдали на металлолом - нам не хватило на опохмелку и в кого из вас попало вы как жынтельмены обязаны жениться, 2а раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 Ну так чего молчал-то))))))))) Я уже и мЫша трясла))) И барабашку тревожила!!!)))) хоть стол развязала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 хоть стол развязала? нет....а надо было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Если я признаюсь,что гиря пропала...меня не поймут... И буду выслушивать часовой монолог о том,какая я безответственная и рассеяная...)))) ладно, тогда фотку или рисунок, а я подкорректирую:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 бракодел иди в тему напиши жалобу тануна! проще новое сварить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 ладно, тогда фотку или рисунок, а я подкорректирую:гг: Ага) я сфоткаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 января 2013 Линда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Ну так чего молчал-то))))))))) Я уже и мЫша трясла))) И барабашку тревожила!!!)))) это кто кого сегодня тряс:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 это кто кого сегодня тряс:] тихо...он не знает...пусть его совесть мучает...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 нет....а надо было? развяжи; барабашка не брал! вон те и паук был-эт к прибыли и Андрей тот шо почти Рататуй тока чернее был всё принес домовёнок что сумел-бороду отвязать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 тихо...он не знает...пусть его совесть мучает...))) да тут две страницы грехов всего то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 Всем ДВ! С праздником! Кто уже искупался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 плюшка, согрелась ? чаем то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2013 да тут две страницы грехов всего то смотри-ка, и грехи считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 развяжи; барабашка не брал! вон те и паук был-эт к прибыли и Андрей тот шо почти Рататуй тока чернее был всё принес домовёнок что сумел-бороду отвязать надо Ого...так может...пусть носит?))) Мож жениха еще принесет?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 Всем ДВ! С праздником! Кто уже искупался? училко сказало 1 рентген ну его на фиг ДВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 училко сказало 1 рентген шо 1 рентген? окунание? зы я вчерась тех рентгенов набралась...за глаза. 1 больше, 1 меньше - не страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2013 плюшка, согрелась ? чаем то ? А кто у нас плюшка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 шо 1 рентген? окунание? зы я вчерась тех рентгенов набралась...за глаза. 1 больше, 1 меньше - не страшно! больше не ездий туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 января 2013 А кто у нас плюшка? а я что , доктор ? но наблюдает за тобой не мигая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 января 2013 больше не ездий туда а хіба хочеш? мусиш...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах